Новая серия многоформатных видеорегистраторов.

Главная | Новости | Новая серия многоформатных видеорегистраторов.
13 Ноября 2017

Стартовала продажа новой серии видеорегистраторов. Серия F, означает многоформатность видеорегистратора. Старые модели AR1104 и AR1116H, сейчас Вы можете приобрести в новой серии и с новыми возможностями. AR1104F и AR1016F предназначены для бюджетного решения в подборе системы видеонаблюдения, с возможностью совмещения нескольких форматов (AHD, TVI, CVI, IP и аналог).

Данные видеорегистраторы стали не только поддерживать больше форматов, но и увеличился максимально допустимый объем памяти HDD до 10Тб, а также увеличилось разрешение изображения при просмотре до 1080р (в формате IPдо 5Mn.

Все эти, а также другие модели видеорегистраторов, Вы можете приобрести у нас как в интернет-магазине, так и по адресу: г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, 76. Наши специалисты помогут Вам с выбором комплектующего оборудования и в подборе видеокамер.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК