Скоростная купольная поворотная видеокамера NOVIcam PRO TP123 (ver.245).

Главная | Новости | Скоростная купольная поворотная видеокамера NOVIcam PRO TP123 (ver.245).
25 Октября 2017

Для просмотра изображения на большой территории, необходимо решить вопрос с установкой нескольких камер или же остановиться на одной – поворотной. Сегодня мы Вам расскажем о скоростной купольной поворотной видеокамере модели NOVIcam PRO TP123 (ver.245).

Какой функционал несет в себе поворотная камера? Благодаря поворотному механизму, с помощью данных камер мы можем охватывать большую территорию сьемки и контроля. У Вас есть несколько вариантов для того, чтобы контролировать поворот механизма: вручную и с помощью пульта. Также есть возможность запрограммировать видеокамеру на поворот в определенную точку в конкретный промежуток времени.

Видеокамера NOVIcam PRO TP123 позволит просматривать изображение на расстоянии до 500м, а ночью до 100м, благодаря ИК подсветке. В любой конкретной ситуации Вы с легкостью подберете угол обзора, благодаря мегапикспельному вариофакальному объективу 4-92мм с зумом 23х.

Надежная и стабильная работа камере обеспечена, благодаря встроенной системе грозозащиты и защиты от переходного напряжения.

Скоростная купольная TVI камера данной модели станет отличным решением для просмотра территории въезда/выезда, на складе, в коттеджном поселке и т.д.