Скоростная купольная поворотная видеокамера TVI с HD разрешением 1080p NOVIcam PRO TP223 (ver.1009)

Главная | Новости | Скоростная купольная поворотная видеокамера TVI с HD разрешением 1080p NOVIcam PRO TP223 (ver.1009)
27 Октября 2017

Для создания комплексной системы безопасности с возможностью просмотра объектов на большей территории и контроля работы сотрудников, прекрасным решением будет скоростная поворотная видеокамера.

Модель NOVIcam PRO TP223, создана на основе технологии TVI, что сочетает в себе легкость и удобство использования аналоговых камер, и высокое разрешение цифровых. Данная технология дает возможность передать видеосигнал на расстоянии до 500м в дневное время суток и до 100м ночью, и модернизировать оборудование на объекте до HD и Full HD разрешения, используя существующие коммуникации, без прокладки новых кабелей. 

Камера передает четкое изображение без задержек и потерь, за счет прогрессивной матрицы 1/3” CMOS 2.1 Mpix. Также без затруднения Вы сможете подобрать необходимый угол обзора, благодаря вариофакальному объективу 4-92мм с зумом 23х. 

Управление камерой возможно как с помощью специализированной клавиатуры NOVIcam ZK111 (ver.Z59), так и с помощью видеорегистратора.

Дополнительная надежность и стабильность в работе камеры обеспечены встроенной системой грозозащиты и защиты от переходного напряжения.

Смотрите на мир шире!