Видеонаблюдение для Севера.

Главная | Новости | Видеонаблюдение для Севера.
15 Ноября 2017

На территории приближенной к северной части нашей страны, очень много особенностей, как географических, так и климатических. Что касается установки систем видеонаблюдения на Севере (ХМАО, ЮГРА и т.д.), необходимо тщательно подходить к выбору оборудования, ведь на данной территории распространен низкий температурный режим. И в зимний период температура может опускаться до -55 градусов.

Нашими клиентами было установлено решение с использованием видеорегистратора модели NOVIcam PRO TR1104A (ver. 3006) и видеокамеры NOVIcam PRO FC29W (ver.1064). Данная система была установлена в г. Сургуте в общеобразовательном дошкольном учреждении. Главной задачей для клиентов было высокое качество передачи изображения и скорость передачи в условиях низких температур.

Видеокамера NOVIcam PRO FC29W (ver.1064), является всепогодной и может быть установлена как внутри помещения, так и снаружи. Температурный режим работы позволяет устанавливать ее в условиях ближнего и дальнего севера. Работоспособность видеокамеры в суровых условиях достигается за счет функции внутреннего подогрева. Благодаря вариофокальному обьективу, Вы сможете просматривать мельчайшие детали (автомобильные номера, лица людей и т.д.).

На нашем сайте http://novicam66.ru/ Вы можете подобрать и заказать оборудование, подходящее для ваших условий. Мы осуществляем доставку во все регионы России, удобной для Вас транспортной компанией.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК