IP камеры видеонаблюдения.

Главная | Статьи | IP камеры видеонаблюдения.
22 Июня 2019
IP камеры видеонаблюдения.

IP камеры видеонаблюдения передают изображения высокой четкости в цифровом формате, что позволяет при минимальном разрешении камеры в 1Мп разглядеть даже мельчайшие детали наблюдаемого объекта. Основная особенность IP камер это возможность подключения без использования видеорегистратора, напрямую к компьютеру или в сеть интернет.                                     
IP камеры видеонаблюдения онлайн.

Для подключения IP видеокамер к сети интернет вам необходимо подключить видеорегистратор напрямую к сети интернет или по средствам беспроводного соединения. Произвести небольшую настройку, для синхронизации вашего оборудования для облачного видеонаблюдения. И вы всегда сможете наблюдать из любой точки мира за вашим объектом по средствам сети интернет.                                                                                                                                                                                 
 IP камеры видеонаблюдения уличные.

Уличные IP видеокамеры для видеонаблюдения способны предавать изображение повешенной четкости с полной детализацией лиц и объектов видеонаблюдения без размывания картинки на экране монитора. Аналоговые камеры не могут похвастаться этим на больших расстояниях. Благодаря современным форматам сжатия данных вы можете экономить место в вашем хранилище данных, что позволяет хранить больше информации при том же объеме хранилища.                                   
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
IP камера для видеонаблюдения купить.

Купить IP видеокамеры всегда можно в фирменном магазине NOVICAM в городе Екатеринбурге. В магазине представлена полная линейка IP камер для видеонаблюдения высокой четкости с полной детализацией. Преимущества покупки видеокамер у официальных представителей завода производителя очевидны.

- Гарантия 3 года
- Полный спектр сервисного обслуживания
- Качественный подбор оборудования
- Возможность тестирования оборудования до покупки
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК