БЛОКИ СОПРЯЖЕНИЯ ДЛЯ ДОМОФОНОВ.

Главная | Статьи | БЛОКИ СОПРЯЖЕНИЯ ДЛЯ ДОМОФОНОВ.
20 Октября 2017

Чтобы избавиться от трубки общего домофона и подключить видеомонитор к камере, находящейся на вызывной панели у подъездной двери, необходим блок сопряжения. Блок сопряжения совместит подъездный домофон с квартирным видеодомофоном. Он может быть для внутреннего (в корпусе видеодомофона) и наружного монтажа.

Для внутреннего монтажа из линейки нашей продукции мы можем предложить модель Даксис МСК СЛИМ, поддерживающего работу с домофонами таких фирм как, Vizit, Cyfral ,Eltis, Метаком. 

С данными фирмами работает и модель Даксис МСК для наружного монтажа. У нас вы можете приобрести еще одну модель для наружного монтажа Даксис МСЦ. Данная модель работает с более широким спектром видом фирм домофонов (Даксис, Proel, Laskomex, Keyman-Polylock, Маршал-Raikmann, Метаком).

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК