Скоростная поворотная IP камера высокого разрешения.

Главная | Статьи | Скоростная поворотная IP камера высокого разрешения.
24 Июля 2017

Скоростная поворотная IP камера NOVIcam PRO NP220.
Сенсор камеры позволит получать еще более качественное изображения в условиях пониженной освещенности, передаёт превосходное изображение FullHD, для ночного режима Ик-подсветка нового поколения обеспечат видимое изображение на расстоянии до 100м! 20-кратный увеличением, объектива 4.7-94мм с увеличивающим объективом позволит эффективное управление и даёт возможность с легкостью подобрать необходимый угол обзора, а поворотные функции PTZ исключат любого рода "слепые зоны" в области просмотра камеры.
Главное преимущество поворотных камер - возможность быстрого перенаправления их области обзора в заданную точку и обеспечение детального рассмотрения объектов даже на больших расстояниях. Камеры с PTZ используются при организации видеонаблюдения в торговых залах магазинов, на автомобильных парковках, вокзалах и аэропортах, в складских и технических помещениях, и на других объектах, обладающих обширной площадью.
Большинство поворотных сетевых камер в своем функционале имеют возможность настройки работы устройства в автоматическом режиме по программируемым сценариям. Настройку и программирование туров PTZ можно по сети через ПК (с использованием специального ПО) либо через регистраторы, пульты управления.
Встроенные системы защиты - грозозащита и защита от переходного напряжения, делают работу поворотной камеры надежной и стабильной.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК