Удалённое видеонаблюдение.

Главная | Статьи | Удалённое видеонаблюдение.
28 Марта 2018

Быть всегда в курсе происходящего у вас дома, раньше это было невозможно. Но с появлением всемирной сети интернет, это стало доступно из любой точки мира. И сегодня удаленное видеонаблюдение получило широкое распространение. Применение его, позволяет получать видео из дома или офиса, находясь в десятках километров от него. Для организации удаленного видеонаблюдения используют IP камеры и аналоговые камеры так же подходят для установления удаленного видеонаблюдения, путем применения дополнительного оборудования.

Кроме видеокамер в системе удаленного видеонаблюдения нужен будет также видеорегистратор. Это устройство для управления хранения информации с камер видеонаблюдения. Управлять им можно как через WEB сервер, так и с помощью специально установленных приложений, таких как: P2P и NOVICloud. Удаленное видеонаблюдение организовать может любой. Все для этого можно приобрести у нас в Фирменном магазине NOVICAM по адресу г. Екатеринбург ул. Степана Разина 76 или на сайте http://novicam66.ru/ .

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК