Видеокамеры с гарантией от 3-х лет

Главная | Статьи | Видеокамеры с гарантией от 3-х лет
29 Июня 2017

Специалисты советуют при поиске видеокамер с гарантией от 3-х лет обратить внимание на видеотехнику среднего ценового уровня. Стоимость у них на 30-50% выше, чем на дешёвые аналоги, однако именно производители этого сегмента дают гарантию от трёх лет. Понятно, если такая гарантия декларируется производителем, а не продающей фирмой, то у первого большая уверенность в качестве своих видеокамер.
По видам такие камеры на рынке представлены:
аналоговыми моделями – наиболее подходящий для установки домашнего видеонаблюдения по стоимости. Однако для работы требуется регистратор и датчики для передачи и приёма видеосигнала. Эти камеры только «наблюдают» и записывают. Производители аналоговых камер гарантируют безотказную работу оборудования до 3-х лет;
AHD, HD-TVI и AH-CVI – это представительницы более нового поколения камер. Различаются друг от друга лишь способом обработки видеосигнала, потому у каждой собственный регистратор, стоимость которого может быть очень высокой. По наличию интеллектуальной функциональной начинки они уступают цифре, однако в сравнении с аналоговыми камерами ушли далеко вперёд. Кроме того, видео оборудование снабжено специальными программами, которые делают доступным дистанционное наблюдение;
IP камерами – аппаратура с широчайшими возможностями. Питаются дополнительно по особому стандарту РоЕ. Причиной популярности цифровых видеокамер является высококачественная «картинка», запись архива в AVI, прямое удалённое подключение отдельно к каждой камере.

Лучшие камеры ‐ NOVIcam
Несмотря на широкий выбор покупать нужно определённые видеокамеры от известных брендов. Если выбирать аппаратуру с 3-летней гарантией, то наиболее надёжными признаны камеры китайской компании NOVIcam. Немаловажно, что они разработаны специально для эксплуатации в России с учётом, в первую очередь, её суровых погодных условий.

NOVIcam PRO FC11
В ценовом плане самая доступная видеокамера – стоит всего 1277 руб., однако по техническим возможностям вполне отвечает современным требованиям. Она создана по новой технологии аналогового сигнала с большим разрешением ‐ TVI, CVI, AHD, совмещающие в себе плюсы старых и новых видеокамер. Такая техника передаёт отличную «картинку» на полкилометра. Очень привлекательна видеокамера для модернизации существующего видео оборудования до разрешения HD, причем не нужно:
вносить изменения в коммуникационную систему;
прокладывать свежие кабельные линии.
Среди других достоинств следует отметить автоматическое переключение видеосигнала в чёрно-белый режим с наступлением темноты, что позволяет сохранить качество «картинки» и ночью.

NOVIcam PRO TC27
Продукт технологии TVI. По многим характеристикам идентична выше рассмотренной модели, но мощнее по основным параметрам. Так, в ней используется более передовой сенсор 1/2.7 CMOS с Full HD разрешением 1080p. Большинство настроек видеокамеры можно сделать после монтажа аппаратуры с помощью меню UTC, встроенного оборудование. При этом управление производится по одному кабелю с видеосигналом. Все настройки осуществляются удалённо через собственный видеорегистратор TVI.

NOVIcam PRO TP123
Эта купольная камера отличается скоростью и поворотливостью, что крайне важно при установке аппарата на улице. Её 4-92-миллиметровый объектив с увеличительным объективом 23х позволяет легко установить обзор под требуемый угол. Мощностью отличается инфракрасная подсветка камеры, которая освещает охраняемую территорию на 100 метров. Автоматическое переключение видеокамеры в режим чёрно-белой трансляции происходит одновременно с включением Ик-подсветка, поэтому изображение остаётся таким же чётким и детальным, каким является днём.
По классу пыли и влагозащиты IP66 это идеальный вариант для обзора периметра и пространств перед различными сооружениями, а также на стадионах, вокзалах, аэропортах.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК