Видеонаблюдение для аэропортов и на взлетно-посадочных площадках.

Главная | Статьи | Видеонаблюдение для аэропортов и на взлетно-посадочных площадках.
20 Ноября 2017

Аэропорт представляет собой большую, а порой и огромную территорию, на которой располагается взлетно-посадочная площадка, здания, в которых мы проходим регистрацию, сдаем/получаем багаж, множество терминалов, кафе и ресторанов,  залы ожидания. Все это пространство требует очень тщательного контроля и обеспечения высокого уровня безопасности. Совершая перелеты, мы видим большое количество людей, которые летят в разных направлениях и преследуют различные цели.

В современных условиях, во многих городах нашей страны проводятся массовые мероприятия. Для этого было пересмотрено обеспечение безопасности во многих аэропортах и принято решение о модернизации оборудования.

Замена коснулась и систем видеонаблюдения, так как технологии, которые были установлены ранее, уже устарели и не справляются с поставленной задачей.

Для обеспечения полноценной системы видеонаблюдения для данного случая, с учетом большого пространства и передачи изображения в высоком качестве, с фиксацией мельчайших деталей, отлично подойдут поворотные видеокамеры NOVIcam PRO TP223 (ver.1009) и NOVIcam PRO NP220 (ver.350).

Скоростные видеокамеры позволят выстроить траекторию съемки и время задержки кадров. Разрешение 1080р, позволяет передавать изображение в качестве Full HD. Вы сможете четко просматривать лица людей, автомобильные номера и другие мелкие детали. Данные видеокамеры отлично подойдут для больших помещений (склад, парковка и т.д.).

У нас в магазине, по адресу: г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, 76, Вы можете визуально оценить работу одной из поворотных камер. Наши специалисты всегда рады помочь Вам в подборе оборудования и комплектующих. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК