Видеонаблюдение для автомойки.

Главная | Статьи | Видеонаблюдение для автомойки.
01 Ноября 2017

Очень важным моментом является установка видеонаблюдения на автомойке. Тем самым у нас будет источник доказательств, при возникновении конфликтных ситуаций с клиентами или сотрудниками. Камеры, как правило, желательно располагать как внутри помещения, так и снаружи. Снаружи, мы увидим территорию стоянки рядом с мойкой, а внутри, непосредственно процесс работы и комнату ожидания.

Если речь идет о бесконтактной и очень популярной последнее время автомойке открытого типа, там необходимо видеть номера машин и территорию вокруг. Ведь конфликтные ситуации могут возникнуть между клиентами, также возможно нанесение ущерба оборудованию. 

Установка системы видеонаблюдения на автомойке повышает ее репутацию для клиентов.

Рассмотрим бюджетный комплект. Видеорегистратор NOVIcam AR1104 (ver. 242). Его особенность состоит в том, что, он может работать в двух режимах (с поддержкой AHD и аналоговых камер). Поэтому, если у Вас уже установлена система видеонаблюдения, работающая с поддержкой аналоговых камер, но вышел из строя видеорегистратор, данная модель будет отличным решением. Вы сможете использовать его сейчас с возможностью замены камер на более высокое качество HD.

Для бесперебойной работы оборудования необходим блок питания PV-Link PV-DC3Ab (ver.211), он обеспечит его работу при отключении электроэнергии. 

Внутренняя видеокамера NOVIcam AC11 (ver.236) позволит производить съемку 24 часа в сутки, даже в темное время суток. Дальность передачи сигнала в дневное время до 500м, а ночью до10м. Данная модель камеры имеет возможность модернизироваться в своей работе, до HD качества. Это позволяет совмещать работу камеры NOVIcam AC11 (ver.236) с ранее установленным на объекте аналоговым видеорегистратором, с возможностью повысить качество изображения, не переплачивая на камерах. Для себя, Вы всегда сможете найти оптимальный вариант оборудования на нашем сайте http://novicam66.ru/.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК