Видеонаблюдение с PoE и без PoE.

Главная | Статьи | Видеонаблюдение с PoE и без PoE.
04 Ноября 2017

Профессионал, безусловно, понимает разницу в монтаже и в определение этих понятий. Давайте разберем, что такое PoE и в чем заключается разница установить видеонаблюдение с Poe и без PoE. 

Power over Ethernet (сокращенно PoE) — это технология, позволяющая передавать сетевому устройству электрическую энергию через стандартную витую пару. Передача энергии и данных осуществляется одновременно, практически без взаимного влияния. Данная технология предназначена для питания IP-видеокамер, точек доступа беспроводных сетей, видеосерверов и других устройств, к которым нежелательно или невозможно провести отдельный электрический кабель. 

Технология РоЕ, определяется специальным протоколом, который регламентирует все электрические параметры, и позволяет передавать по витой паре постоянное напряжение до 56 вольт с током 400 mА. Это напряжение выбрано, исходя из того, что данная технология предназначена для питания не только IP видеокамер, но и другого оборудования. Питание IP видеокамер должно производиться от блока питания, который обеспечит бесперебойную работу оборудования в случае отключения электроэнергии.

Разница при монтаже системы видеонаблюдения с PoE заключается в применении дополнительного коммутационного оборудования.

Подобрать для себя оборудование и получить консультацию квалифицированных специалистов, Вы можете у нас на сайте http://novicam66.ru/, и по адресу г. Екатеринбург, ул. Степана Разина,76.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК