Видеонаблюдение за пожилыми людьми.

Главная | Статьи | Видеонаблюдение за пожилыми людьми.
06 Марта 2018

Пожилые родители, дети - которые при необходимости находятся без присмотра родителей, контроль за качеством услуг домохозяйки – это не  полный  перечень востребованных услуг которые нам необходимы.

Компания Новикам занимает лидирующее положение по производству систем облачного видеоконтроля с возможностью бесплатного предоставления облачного сервиса.

Вы покупаете устройство с картой памяти и, находясь в любой точке мира, можете просматривать, контролировать и разговаривать в точке установки видеокамеры.

Красной линией проходит необходимость установки данного устройства в нашем быту для необходимости безопасности и здоровья наших родных и близких.

Огромной популярностью пользуются видеокамеры Новикам бесплатного облачного сервиса Новикам:

NOVIcam PRO NC14F (ver. 1022)

Идеальный дизайн камеры видеонаблюдения в низком ценовом решении с разрешением 1 мегапиксель дают общую и четкую картинку на вашем мобильном устройстве

NOVIcam PRO NC24FP (ver.155)

Детализация изображения с разрешением 2 мегапикселя и высокотехнологический звук системы делают данное изделие видеонаблюдения оптимальным решением в выполнении поставленных задач

 NOVIcam PRO NC44FP (ver.1016)

Модель элитного класса видеонаблюдения с разрешением 4 мегапикселя и чистейшим звуком не оставят равнодушным заказчика данной услуги. Всю мощь качества облачного видеонаблюдения данной видеокамеры можно увидеть на устройствах серии 4К.

Высокое качество и непревзойденный дизайн устройств облачного видеонаблюдения с возможностью бесплатного предоставления удаленного видеонаблюдения делают востребованными данные устройства на рынке информационных систем.

Красной нитью прослеживается гарантия изделий от трех лет, что дает возможность гарантировать качество систем видеонаблюдения облачного сервиса.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК