Всевидящее око у Вас дома.

Главная | Статьи | Всевидящее око у Вас дома.
15 Января 2018

Зачастую при выборе оборудования видеонаблюдения, каждый из нас задается вопросом – сколько и какие видеокамеры установить. Если Вы ставите перед собой задачу увидеть как можно большее пространство и с мельчайшими деталями (в хорошем качестве), отличным решением будет ip видеокамера NOVIcam PRO NC45P (ver.1042). Что это за камера? Такая видеокамера называется «Рыбий глаз» (некоторые из Вас уже сталкивались или слышали о ней).

fish-eye ("Фишай") – это вид сверхширокоугольных объективов с неисправленной дисторсией. Крепится на плоской поверхности, чаще всего на потолке или стене.

Угол обзора у данной видеокамеры 186 градусов, что позволит Вам увидеть максимальное пространство. Разрешение в 4.1 Мрiх передаст превосходное изображение.

Благодаря бесплатному облачному сервису Вы сможете просматривать изображение в удаленном доступе, а приложение для удобства просмотра разделит картинку на необходимое количество зон.

Видеокамера NOVIcam PRO NC45P (ver.1042) станет незаменимым решением у Вас в офисе, на складе или дома.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК