Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Новости / Что такое беспроводное видеонаблюдение?

Что такое беспроводное видеонаблюдение?

30 Января 2020

Беспроводная система состоит из всевозможных механизмов и приборов, благодаря которым видеосигнал поступает на всевозможные записывающие устройства по каналам беспроводной сети. Устройство обрело большую популярность среди потребителей, поскольку обладает высокой мобильностью, практичностью и надежностью. Система обеспечивает сверхбыструю передачу данных и максимальную безопасность.
Классическая беспроводная система наблюдения состоит из видеокамер, видеорегистратора и монитора. Диапазон применения оборудования довольно широкий. Устройство активно монтируется в жилых и офисных помещениях, на складах, в супермаркетах и медицинских учреждениях.
Классификация беспроводного видеонаблюдения
Система подразделяется на несколько видов:
— веб-камеры. Комплект состоит из видеокамеры, приемного устройства, передатчика, преобразователя и программного специализированного обеспечения;
— аналоговые устройства. Рабочий процесс и передача информации основаны на методе эфирного телевидения;
— Wi-Fi камеры. Содержат беспроводные IP-камеры, работа осуществляется за счет установленной точки доступа к сети;
— GSM-камеры. Поступление информационных данных происходит благодаря мобильной связи. Расстояние передаваемого сигнала будет всецело зависеть от покрытия сотового конкретного оператора.
Среди преимуществ следует выделить мобильность оборудования, камеру при желании можно перенести в любое другое место. Важно также не забыть перенести провод питания. Например, к роутеру можно подключить одновременно несколько камер наблюдения, что особенно удобно для применения устройства на больших открытых территориях и производственных объектах, где охраняемая площадь составляет внушительных размеров.
Следует знать, что беспроводное наблюдение не нуждается в специальном подключении камер, для осуществления рабочего процесса достаточно датчик установить в необходимом месте.

Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК