Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / 3 вопроса, которые важно знать об облачном видеонаблюдении

3 вопроса, которые важно знать об облачном видеонаблюдении

07 Сентября 2020

Самое главное отличие облачного наблюдения с камер – возможность видеть объекты со смартфона или из мониторингового центра. Для многих понятие «облачное видеонаблюдение» не ясно до конца, потому стоит немного прояснить вопрос.

Кому в первую очередь понадобится облачное видеонаблюдение?

Фактически понятие подразумевает контроль территории с использованием облачной инфраструктуры. Цель – получить информацию на расстоянии от источника. Кому выгодно вести облачное видеонаблюдение бесплатно прежде всего?

  • Государственным предприятиям. Руководитель закажет облачное видеонаблюдение, Екатеринбург с которым знаком, судя по многим организациям, и сразу его оценит. Причина проста: директору будет доступна вся территория завода, сотрудники и рабочий процесс.
  • В торговле выгодно облачное хранилище для видеонаблюдения от мерчендайзинга до деловой аналитики коммерческой точки.
  • В строительной сфере можно отслеживать соблюдение строительно-монтажных технологий. Это может пригодиться в спорных ситуациях с заказчиками возведения объектов или в суде.     
  • В решении логистических задач у такого оборудования большой потенциал.

Чем удобна такая система?

Выгодные стороны

Стоит выделить несколько ценных качеств.

  • У владельца открыт доступ к просмотру и видеоархиву на SD-карте камеры. Преимуществом таких карт является низкая цена.
  • Просмотр доступен, если зайти на сервер ip видеонаблюдения с внушительной емкостью архивной конструкции. Профессиональный программный интерфейс интуитивно понятен.
  • Есть возможность использования хостинг-видео. Технология обеспечивает надежность профессиональной обработки информации, которая не всегда возможна с локальными хранилищами.

Кроме того, отличается такая система мультиплатформенными возможностями. Большая часть вендоров разрабатывается на самых популярных платформах Андроид, iOS, Windows и др.

Покупатель оценит мощь системы благодаря своевременно поступающим смс-сигналам, сообщениям на электронную почту или в приложениях через Push-уведомления. Важно купить качественную систему в надежном магазине и наслаждаться техническими инновациями. При этом Вы будете спокойны за сохранность данных, возможность наблюдения за всем объектом в любое время суток. Остается решить вопрос с выбором камеры.

Рецепт удачного выбора видеокамеры для облачного видеонаблюдения

Для того чтобы полноценно использовать облако для видеонаблюдения, иметь хорошую картинку происходящего на объекте, важно купить камеру. Компания «Novicam» советует приобретать IP-модели. При необходимости контроля событий на предприятии в ночное время имеет смысл купить ИК-камеру с подсветкой. Она четко передает изображение, детально представляет территорию.

Доступ в сервер видеонаблюдения ip камеры обеспечивается круглосуточно. При этом пользователь может настроить этот доступ для определенного круга лиц или открыть его для всех сотрудников.

Почему облачный сервис для видеонаблюдения удобен?

  • Отпадает необходимость покупать видеорегистратор.
  • Функционирует система в любом браузере.
  • Коннект осуществляется посредством Интернета.
  • Умеет взаимодействовать с большим количеством камер.

Обращаясь к нам в магазин, покупатель получает возможность купить удобную высокотехнологичную аппаратуру. Приобретение станет его выгодной инвестицией в безопасность и сбережением ресурсов предприятия, денег. При этом долго обустраивать систему не придется, легкость установки – еще один немаловажный плюс.

Вернуться на главную: Магазин видеонаблюдения

Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК