Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / Готовые комплекты уличного видеонаблюдения

Готовые комплекты уличного видеонаблюдения

22 Февраля 2020

Организация уличного видеонаблюдения позволяет эффективно решать проблемы, связанные с охраной территории. Если она имеет большую площадь, то рекомендуется обращаться к специалистам, которые смогут спланировать и установить систему видеонаблюдения. Такой подход обеспечит высокую результативность работы оборудования и защиту видеокамер от действий вандалов. Опытные профессионалы отыщут потайные места для их размещения, поэтому они будут надежно спрятаны от посторонних. Использование услуг профессионалов позволит избежать наличия мертвых зон, то есть участков, не охватываемых видеонаблюдением.
Системы наблюдения состоят из видеокамер, которые передают информацию на видеорегистратор. Последнее из отмеченных устройств способно отражать видеоданные на экране и параллельно с этим записывать их на жесткий диск. В случае необходимости их можно просмотреть позже.
Количество компонентов комплекса видеонаблюдения зависит от задач, который необходимо решать в результате его использования. В перечень обязательных приборов входит и источник питания, обеспечивающий бесперебойное энергоснабжение системы. Сюда следует добавить и пульт, с помощью которого производится управление и настройка всей системы.
При наличии небольшой территории, охрану которой нужно организовать, рекомендуется воспользоваться готовыми комплектами видеонаблюдения. Они содержат минимальный набор приборов, необходимых для организации эффективно системы безопасности. Стоимость укомплектованного оборудования окажется ниже, чем приобретенные в розницу его отдельные компоненты.
Следующий плюс таких систем уличного видеонаблюдения связан с возможностью их самостоятельной установки. Монтаж без привлечения специалистов сделает покупку системы видеонаблюдения этого вида еще более дешевой.
Это преимущество обусловлено тем, что производители оборудования осуществляют его отладку и настройку в условиях завода. Покупателям останется осуществить простой монтаж приборов по схеме, имеющейся в комплекте системы. Затем, в соответствии с инструкцией, предстоит осуществить ее пробный запуск и протестировать работу отдельных приборов и всего комплекта в целом.
Система видеонаблюдения должна тестироваться в течение суток. Если в ходе этого процесса не будет выявлено отклонений в ее работе, то можно начинать эксплуатацию.

Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК