Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
14 Сентября 2021
Передовые технологии систем охранной сигнализации предоставлены в круглосуточном магазине систем охранно пожарной сигнализации и систем видеонаблюдения.                                                                                                                                                                            
На выставочных стендах AJAX представлен полный ассортимент необходимого оборудования для обеспечения безопасности вашего дома и спокойной и уверенной жизни ваших детей и близких.                                                                                                                                                                       
Грамотные специалисты компании и техническая поддержка сопровождения помогут вам в решении и настройке оборудования для любых задач в построении и монтаже беспроводной охранной сигнализации.                                                                                                                                                                            
Весь спектр беспроводной охранной сигнализации AJAX с собственным складом представлен в круглосуточном магазине мбеспроводной охранной сигнализации в городе Екатеринбурге по улице Степана Разина 76                                                                                                                                                                                            
Приглашаем Вас в команду передовых технологий и решений!                                                                                                                                                                              
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
Все новости
Главная / Статьи / Готовые комплекты видеонаблюдения. Предотвращение кражи из магазина и квартиры

Готовые комплекты видеонаблюдения. Предотвращение кражи из магазина и квартиры

01 Июня 2020
Хищения имущества, денежных средств, вандализм обходятся ежегодно в немалые суммы, можно минимизировать потери с помощью интеллектуальных видеокамер.
Возможности современных камер существенно расширились, они могут работать в темное время суток, идентифицировать личность, подавать сигнал тревоги при срабатывании встроенного детектора движения.
Можно просматривать записи с камер в онлайн режиме, находясь за многие километры от происходящих событий, удаленно контролировать работу персонала.
Храниться видеозаписи могут на жестком диске видеорегистратора или в облачном хранилище. В первом случае злоумышленник может физически уничтожить регистратор, во втором этого сделать не удастся.

Установка камер
Камеры могут устанавливаться открыто, малозаметно, скрытно. По периметру здания, на парковке, камеры монтируются открыто, малозаметные купольные камеры устанавливаются на потолке в торговом зале, квартире. Скрытно устанавливаются видеокамеры в местах хранения денежных средств.
Чтобы сэкономить средства и отпугнуть злоумышленников на видном месте монтируются фальшкамеры, они в разы дешевле настоящих.

Торговые предприятия
Хищение в магазине могут осуществлять как сотрудники, так и посетители. Первые могут быть недовольные работодателем, вторые не имеют денег на необходимые покупки. Поэтому необходим постоянный контроль посетителей и сотрудников с помощью видеонаблюдения.

Контроль работы торговой точки необходим:
• Предупреждения конфликтных ситуаций между сотрудниками и покупателями.
• Определение загруженности работников в течение рабочего дня.
Меры по предотвращению краж из торгового зала:
• Видеокамеры в торговом зале размещаются так, чтобы не было мертвых зон.
• Дорогостоящие товары размещаются недалеко от кассы, чтобы они были видны персоналу.
• Торговый зал должен быть достаточно освещен, особенно в зоне кассы.
• Для идентификации личности перед входом и на кассе размещают камеры высокого разрешения 2 МР (1920x1080pix).
Контроль кассовых узлов решает проблемы:
• Выявляет воровство персонала (неоплаченный товар, занижение стоимости покупки, оформление покупки без использования сканера).
• Реальная информация о статистике продаж различных групп товаров.
Наблюдение за квартирой, загородным домом, дачей

Видеонаблюдение решает проблемы:
1. Предупреждает вандализма (порчи стен подъезда, двери квартиры).
• Кражу личного имущества, его порчу.
• Наблюдение за работой помощницы по хозяйству, няни, репетитора.
• Безопасность автомобиля припаркованного на придомовой территории.
• Установка видеодомофона на входной калитке, двери квартиры помогает дистанционно решать вопрос о допуске на личную территорию.

Выбор камеры
Количество видеокамер должно быть достаточно, чтобы перекрывать все важные объекты (фойе, торговый зал, периметр здания, вход, запасной выход и.т.д).
Для детализации предметов применяются камеры с высокой разрешающей способностью, с их помощью можно рассмотреть лицо человека, номер машины.
Многие современные приборы работают в режиме день-ночь (днем картинка цветная, ночью − черно-белая).
Кроме того, многие модели имеют ИК подсветку в ночное время. Важна также светочувствительность объектива, дающая возможность работать при минимальном освещении.

IP камера
Устройство может передавать сигнал по проводам, через Wi-Fi или мобильные сети. Что дает возможность размещать видеокамеру для наблюдения за огородом, домом, контролировать работу персонала.
Беспроводную камеру можно размещать в пределах устойчивого приема сигнала на самом важном направлении. Просматривать картинки можно с компьютера, смартфона, установив программное обеспечение.
Информация может передаваться на облачный сервер или видеорегистратор. Доступ к архиву видеозаписей с помощью пароля.
Современные технологии помогают надежно сохранить ваше имущество, контролировать работу персонала, быть в курсе происходящего, находясь за многие километры от места действия.                                                                                                                                                                                    
Вернуться на главную: Магазин видеонаблюдения
 
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК