Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / Готовый комплект системы видеонаблюдения

Готовый комплект системы видеонаблюдения

13 Мая 2020

Среди всего предлагаемого оборудования для видеонаблюдения большим спросом пользуются готовые системы. Чтобы правильно выбрать конкретный вид модели, рекомендуется заранее ознакомиться со всеми характеристиками и нюансами установки. Стандартный готовый комплект для видеонаблюдения включает в свой набор оптимизированное устройство, состоящее из одной либо нескольких камер, жесткий диск, видеорегистратор, блок питания, кабель для монтажных работ.                                                                                                                                                                                                                                     
Камера
Именно она является главной составляющей любого готового комплекта, благодаря которой изображение передается в систему наблюдения. Камеры могут отличаться между собой. Аналоговый вариант считается устаревшей моделью, поэтому не пользуется большим спросом, в отличие от цифровой продукции. Камеры могут предназначаться для наружной и внешней установки. Поставляемое изображение может передаваться в черно-белом либо цветном формате.                                                                                                                                                                                                                                                                                      
Видеорегистратор
Служит для хранения информации, передаваемой с камер наблюдения, на жестком диске, после чего отправляет его на экран монитора. Видеорегистраторы также могут иметь отличительные черты. В зависимости от вида различаются объемом памяти, скоростным сигналом, количеством каналов.                                                                                                                                                                                                                                                                                  
Монитор
Если за монитором постоянно находятся люди, непрерывно наблюдающие за происходящими событиями, модель выпускается с дополнительными защитными функциями, позволяющими минимизировать нагрузку на глаза. Когда экран эксплуатируется нерегулярно, рекомендуется отдавать предпочтение более простому виду.                                                                                                                                                                                                                                                      
Жесткий диск
Приспособление, предназначенное для системы видеонаблюдения, отличается от обычного жесткого диска, который используется для персональных компьютеров. Благодаря винчестерам можно значительно ускорить и облегчить поиск необходимой информации, хранящейся на жестком диске.                                                                                                                                                                                                                                             
Блок питания                                                                          
Поскольку камеры для наблюдения могут отличаться, также различаются между собой и источники питания. Они производятся трансформаторными и импульсными, с переменным либо постоянным током, имеют различную мощность и конфигурации.                                                                                                                                                                                                                                                                                            
Дистанционный пульт
Пульт управления не имеет значительных отличий от простого пульта, предназначенного для видеомагнитофона.
Среди преимуществ готовых систем выделяют простоту монтажа, наличие всех необходимых составляющих, доступную стоимость, абсолютную совместимость всех элементов.

Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК