Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / Как профессионально выбрать камеру для видеонаблюдения – мнение экспертов

Как профессионально выбрать камеру для видеонаблюдения – мнение экспертов

21 Сентября 2020

Будущее – за «умными» технологиями. В очередной раз можно убедиться в правдивости этого высказывания, выбирая камеры для видеонаблюдения в нашем магазине. Как правильно это сделать?

Рецепт удачного выбора камеры

Перед покупкой стоит обратить внимание на следующие критерии правильного выбора.

  1. Для начала стоит определиться, в помещение или на улицу выбирается камера. Многое в этом плане также зависит от габаритов здания и особенностей объекта. Дело в том, что уличная видеокамера для видеонаблюдения оснащается специальным корпусом, защищающим от внешних воздействий. Кроме того, некоторые модели имеют подогрев для работы в зимнее время. Многое в установке видеокамер, как и их выбор, зависит от уровня влажности в помещении. Некоторые модели предусматривают защиту от повышенной влажности.
  2. При выборе имеет значение угол обзора и фокусное расстояние. К примеру, для получения общего обзора на объекте в частном доме, в офисе подходят камеры, имеющие широкоугольный короткофокусный объектив. Если же предстоит наблюдать за объектом на расстоянии или держать под контролем события, происходящие на входе в здание, лучшим выбором станет камера с углом обзора не больше 45 градусов. Такие варианты устанавливают в супермаркетах.
  3. Немаловажным фактором успеха при покупке является светочувствительность приспособления, условия освещения. Светочувствительная камера понадобится при необходимости вести круглосуточное видеонаблюдение. Чем выше чувствительность камеры, тем выше качество картинки. Удобна видеокамера для видеонаблюдения уличная с опцией автоматического открывания и закрывания диафрагмы. Она приспособлена к постоянно меняющимся погодным условиям.

Какие камеры представлены в нашем магазине?

Хитрости TVI видеокамер для видеонаблюдения

Основным преимуществом является способность функционировать, перейдя с аналога на цифру. Такая опция выполняется довольно просто при замене видеорегистратора аналогового типа. Выгодно потребителю покупать подобные модели поскольку старые аналоговые камеры в здании можно оставить. Обходятся варианты чуть дешевле, чем ip камера, не уступая по техническим свойствам.

Особенности гибридных камер

  • Гибридные камеры способные работать не только в основном режиме. Их можно переключить в любой формат работы. При этом во всех режимах AHd или TVI видеокамеры сохраняют высокое разрешение.
  • Отсутствие задержек на декодирование сигнала и сжатие.
  • Готовый продукт обходится недорого.

Кроме того, большая дистанция передачи сигнала около 500 м расширяет спектр выгодных особенностей. Что еще востребовано на рынке?

Все секреты откроет IP-система

В нашем магазине представлены ip-видеокамеры какие модели лишены недостатков аналоговых камер в плане ограниченности зоны обзора. По мнению экспертов, ip видеокамера наделена рядом выгодных достоинств.

  • Такие системы отличаются возможностью аналитической съемки. Прибавляет преимуществ и фрагментарная запись, помогающая сэкономить пространство на диске.
  • Большинство моделей обладает функцией панорамной высокоскоростной съемки.
  • Передача сигнала осуществляется с помощью витой пары и коннекторов, бесперебойно работающих, независимо от условий.

Модели с разрешением более 12Мп позволяют снимать видео с высокой детализацией. При розыске людей такие камеры особенно полезны. К минусу можно отнести разве что сложность настройки, но при обращении к специалисту высокого класса проблем не возникнет. Система экономична в обслуживании, хотя предусматривает расход при покупке и монтаже. В итоге приобретение окупается сторицей. Универсальная ip камера с микрофоном помогает всецело охватить объект и представить полноту картины происходящего.

При обращении к нам, Вы сможете быть уверены в безопасности объекта, имущества, людей.

                                                                                                                                                                 

Вернуться на главную: Круглосуточный магазин видеонаблюдения

Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК