Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / Надежные камеры видеонаблюдения

Надежные камеры видеонаблюдения

26 Января 2020
                                                                                                                                                        
Камеры видеонаблюдения предназначены для установления контроля над охраняемой территорией и объектами. Они в режиме реального времени передают информацию на пульт управления охранной службы. Обработка данных осуществляется при помощи современного оборудования.

Камеры наблюдения разделяются на внешние и внутренние устройства. Модели, используемые снаружи зданий, должны иметь высокую герметичность корпуса, защиту от проникновения влаги, пыли и жидкости внутрь устройства. Камеры, работающие внутри помещений, не имеют дополнительной защиты корпуса, так как в процессе функционирования они не будут подвергаться воздействиям агрессивной среды.

Тип корпуса камеры видеонаблюдения во многом определяет ее технические возможности. Купольные модели рассчитаны на ручную регулировку положения объектива. Для ее крепления к стене не потребуется приобретение дополнительных кронштейнов.
Цилиндрические камеры предполагают размещение на горизонтальной или вертикальной поверхности. Для фиксации такого устройства понадобится применения кронштейна. Так как основное предназначение камеры – защита от засветки, регулировка проводится строго в вертикальном или горизонтальном положении.

Поворотные системы способны свободно вращаться на 360 градусов. Такая возможность передвижения появляется из-за разработки специального сферического корпуса, благодаря которому камеры могут вращаться.
Скрытые камеры необходимы для осуществления съемок через беспроводные устройства. Модели имеют автономное питание, работают от аккумуляторов и передают сигнал по GSM-каналу на карту памяти или смартфон.
Обработка изображений может быть аналоговой или цифровой. Современные устройства в основном имеют цифровую обработку видеосигнала с последующей отправкой информации на сервер. Аналоговые системы преобразуют картинку в телевизионный канал, и через процессор отправляют его на монитор оператора.

PZT-управление используется для контроля камеры. Благодаря технологии, оператор имеет возможность управлять камерой – менять положение, приближать или отдалять, регулировать фокус. Управление возможно выполнить через одно из устройств – компьютер, планшет, смартфон или специальные манипуляторы. Модели могут работать автоматически с периодической сменой положения.                                                                                                                                                                                                           
 
Вернуться на главную: Магазин видеонаблюдения
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК