Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

09 Января 2020
                                                                                                                                                                  Роль видеонаблюдения в жизни современных предпринимателей и частных лиц бесценна.
Простые устройства зорко бдят за обстановкой в доме, на улице, в торговых центрах, отелях, цехах, выполняя большие возложенные на них миссии. Какие средства для этой задачи востребованы сегодня? Почему дешевле купить камеру в магазине Novicam в Екатеринбурге, чем возмещать материальные убытки?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
15 Мая 2019
Фирменный магазин систем видеонаблюдения NOVIcam открыт круглосуточно по предварительной заявке. В удобное для вас время вы можете ознакомиться со всем спектром оборудования ведущего производителя. Специалисты компании расскажут о всех преимуществах систем видеонаблюдения и СКУД. Сборка и подключение оборудования производится в короткие сроки.                                                                                                                                                                                                                                            
Все новости
Главная / Статьи / Надежные камеры видеонаблюдения

Надежные камеры видеонаблюдения

26 Января 2020
                                                                                                                                                        
Камеры видеонаблюдения предназначены для установления контроля над охраняемой территорией и объектами. Они в режиме реального времени передают информацию на пульт управления охранной службы. Обработка данных осуществляется при помощи современного оборудования.

Камеры наблюдения разделяются на внешние и внутренние устройства. Модели, используемые снаружи зданий, должны иметь высокую герметичность корпуса, защиту от проникновения влаги, пыли и жидкости внутрь устройства. Камеры, работающие внутри помещений, не имеют дополнительной защиты корпуса, так как в процессе функционирования они не будут подвергаться воздействиям агрессивной среды.

Тип корпуса камеры видеонаблюдения во многом определяет ее технические возможности. Купольные модели рассчитаны на ручную регулировку положения объектива. Для ее крепления к стене не потребуется приобретение дополнительных кронштейнов.
Цилиндрические камеры предполагают размещение на горизонтальной или вертикальной поверхности. Для фиксации такого устройства понадобится применения кронштейна. Так как основное предназначение камеры – защита от засветки, регулировка проводится строго в вертикальном или горизонтальном положении.

Поворотные системы способны свободно вращаться на 360 градусов. Такая возможность передвижения появляется из-за разработки специального сферического корпуса, благодаря которому камеры могут вращаться.
Скрытые камеры необходимы для осуществления съемок через беспроводные устройства. Модели имеют автономное питание, работают от аккумуляторов и передают сигнал по GSM-каналу на карту памяти или смартфон.
Обработка изображений может быть аналоговой или цифровой. Современные устройства в основном имеют цифровую обработку видеосигнала с последующей отправкой информации на сервер. Аналоговые системы преобразуют картинку в телевизионный канал, и через процессор отправляют его на монитор оператора.

PZT-управление используется для контроля камеры. Благодаря технологии, оператор имеет возможность управлять камерой – менять положение, приближать или отдалять, регулировать фокус. Управление возможно выполнить через одно из устройств – компьютер, планшет, смартфон или специальные манипуляторы. Модели могут работать автоматически с периодической сменой положения.
 
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК