Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
20 Июля 2022

Уважаемые друзья!

NOVI.GROUP объявляет акцию 4+1/2=5!

При покупки 4 любых 5МП видеокамер торговой марки Novicam серии LITE вы получите видеорегистратор FR1104 за пол цены!

Скидка является дополнительной и действует для всех категорий клиентов.

Наличие товара по акции ограничено.

Узнавайте подробности у наших менеджеров.

14 Сентября 2021
Передовые технологии систем охранной сигнализации предоставлены в круглосуточном магазине систем охранно пожарной сигнализации и систем видеонаблюдения.                                                                                                                                                                            
На выставочных стендах AJAX представлен полный ассортимент необходимого оборудования для обеспечения безопасности вашего дома и спокойной и уверенной жизни ваших детей и близких.                                                                                                                                                                       
Грамотные специалисты компании и техническая поддержка сопровождения помогут вам в решении и настройке оборудования для любых задач в построении и монтаже беспроводной охранной сигнализации.                                                                                                                                                                            
Весь спектр беспроводной охранной сигнализации AJAX с собственным складом представлен в круглосуточном магазине мбеспроводной охранной сигнализации в городе Екатеринбурге по улице Степана Разина 76                                                                                                                                                                                            
Приглашаем Вас в команду передовых технологий и решений!                                                                                                                                                                              
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

Все новости
Главная / Статьи / Настройка удаленного доступа к видеонаблюдению: проще не бывает

Настройка удаленного доступа к видеонаблюдению: проще не бывает

25 Августа 2022

Видеонаблюдение становится все популярнее и доступнее с каждым годом. Современный мир полон опасностей, когда приходится бояться за собственную жизнь и имущество. Сейчас в эпоху технологий и интернета все больше людей задумываются об установке систем видеонаблюдения – это и предприниматели, и владельцы крупных компаний, а также частные лица. Видеонаблюдение – залог спокойствия, которое может не только передавать изображение на экран, но и выделять важные моменты, такие как лица людей или номерные знаки автомобилей.

Установка систем видеонаблюдения позволит просматривать обстановку на объекте в режиме онлайн и в архивных записях, помогая предотвратить противоправные действия в отношении к жизни и имуществу собственников домов и владельцев компаний.

Сейчас существуют два вида систем видеонаблюдения:

  1. Цифровые.
  2. Аналоговые.

Основные характеристики

Каждая из систем имеет преимущества и недостатки, а еще определенный набор характеристик. Основным отличием одной системы от другой является качество передаваемого изображения. Цифровое видеонаблюдение превосходит по качеству картинки аналогового, но и стоимость его выше, как и сложность настройки камер.

  • Аналоговые системы видеонаблюдения просты в подключении и настройке, обладают отличной совместимостью с различными камерами, а их комплектующие стоят недорого, но подобный тип видеонаблюдения больше подходит для тех, у кого есть служба охраны, поскольку у него только один канал передачи сигнала, в отличие от цифровых систем.
  • Цифровые системы видеонаблюдения обладают защитой от помех, возможностью настройки и хранения информации, имеют высокое качество изображения, передаваемое с цифровых камер, а также в них можно включить автономную защиту объекта.

Каждая из систем видеонаблюдения имеет возможность настройки удаленного доступа, который в наше время является очень актуальным. Наблюдать за происходящим на объекте, находясь в любой точке мира – важный момент, являющийся обязательным в XXI столетии.

Удаленное видеонаблюдение – отличная возможность получения полного контроля над происходящим в местах видеофиксации. Свободный доступ к камерам является удобным способом контроля в режиме 24/7, что позволяет отслеживать происходящее в любой отрезок времени.

Аналоговые системы видеонаблюдения и цифровые подключаются к удаленному доступу разными способами, но наша компания Novicam предлагает услуги подбора оборудования по индивидуальным требованиям, а также установку «под ключ» и, как бонус, бесплатную настройку удаленного доступа к системам видеонаблюдения.

Система видеонаблюдения позволяет вести полный визуальный контроль объекта, как в режиме реального времени, так и по архивным записям. Непрерывная видеозапись происходящего всегда поможет подтвердить правонарушение. Также есть возможность подключения сигнализации посредством датчиков движения камер или отдельных детекторов, которые передадут сигнал тревоги службе безопасности о возникновении проблемы в зонах видеофиксации.

И всеми этими преимуществами можно обладать в удаленном доступе, просматривать, что происходит на объекте в данный момент и на записях, находясь в любом уголке планеты, где есть интернет. Наша компания Novicam настроит удаленный доступ, открывающий безграничные возможности просмотра подконтрольных зон.

Закажите любую систему видеонаблюдения, и мы подберем оборудование, установим все «под ключ», а также обеспечим бесплатной настройкой удаленного доступа к видеокамерам, чтобы не было пропущено ни одного нарушения.

Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК