Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости

Novicam

15 Апреля 2020

Современные ip камеры совершенно вытесняют их аналоговых предшественников. Дело в том, что более современные устройства при такой же стоимости, предоставляют максимальный объем данных, полученных при наблюдении, несопоставимый с получаемым ранее.  К тому же присутствует огромный плюс — возможность полного контроля за тем или иным объектом на значительных расстояниях. Современные ip видеокамеры для видеонаблюдения — это миниатюрный компьютер с наличием сетевого модуля, процессора для сжатия данных, центрального процессора и множества доступных интеллектуальных опций.
Камеры, разработанные Novicam, создаются применяя самые инновационные технологии. Они совместили в себе удобство при их применении (как в аналоговых камерах), высокое качество и возможность передачи информации цифровых ip камер. Отлично подходят для работы на территориях, где минимальное освещение, для точной передачи небольших деталей получаемой картинки, для наблюдения в местах, где достаточно многолюдно.


BASIC 58


Камера Novicam BASIC 58 отличное решение для видео фиксирования данных как для обширных сетей видеонаблюдения, так и в небольших системах. Обладает практичным и привлекательным дизайном, может быть использована как для внутреннего обзора необходимого помещения (офисы, школы, магазины и т.д.), так и для наружного наблюдения (все требуемые для просмотра территории).


Свойства и технологическое обеспечение Novicam BASIC 58:


• Технологии высокого разрешения AND, CVI, TVI, аналог;
• Чувствительность 0.01Lux, 0Lux с ИК;
• 5Мп 20к/с прогрессивная матрица 1/2.5" CMOS, отвечает за четкую картинку при передаче без задержек во времени (разрешение 2560x1944);
• Мегапиксельный моторизованный объектив 2.7~13.5 мм с инфракрасной коррекцией;
• Extra IR до 50 м (одна из новейших разработок в области инфракрасной подсветки), механический инфракрасный фильтр;
• Дальность действующего сигнала примерно 500 м, используется кабель RG6U;
• Расстояние до 100 м, кабель UTP cat5e, без применения какого-либо оборудования;
• Защищена от переполюсовки питания;
• Поддержка температурных режимов от -45 до +60 градусов по Цельсию;
• Класс защищенности от проникновения в корпус камеры IP67;
• Интерфейс, оснащенный OSD меню, с его помощью происходят настройки камеры$
• D-WDR, программный метод, отвечающий за четкость изображения;
• Время работы инфракрасной подсветки – 100 000 часов;
• Степень защиты IK10 (вандалозащита);
• Размеры: 145х111 мм (ДхВ);
• Гарантийный срок – три года.


Интернет и совместимость


Благодаря тому, что для каждой ip камеры обязательно прилагается свой, уникальный ip адрес, их можно совместить, посредством синхронизации, через всемирную сеть с любым устройством, поддерживающим с ней связь. Если для больших организаций более удобным является просмотр данных на стационарных компьютерах или ноутбуках, то для частных лиц разработали отличное приложение iVMS 4.5 PRO NOVIcam, позволяющее следить за происходящим в онлайн режиме, в принципе, с любого места на нашей планете (где есть интернет). На данный момент продажа ip камер стала действительно массовой, ведь они отличаются повышенной функциональностью.


Основные преимущества


1. При любой погоде передается отличное изображение.
2. Способ сжатия сигнала H.265+ может экономить до 100% места на жестком диске при процессе записи.
3. Получение и распознавание даже небольших деталей на видео.
4. Простота в настраиваемых параметрах.
5. Доступ к информации из любой страны мира.


Данную камеру можно при желании совместить как с охранными службами, так и с сигнализацией. При большом наборе функций Novicam BASIC 58 отлично сработает и жилых помещениях, и в банках, офисах, хранилищах и прочих охраняемых объектах.

 
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК