Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
14 Сентября 2021
Передовые технологии систем охранной сигнализации предоставлены в круглосуточном магазине систем охранно пожарной сигнализации и систем видеонаблюдения.                                                                                                                                                                            
На выставочных стендах AJAX представлен полный ассортимент необходимого оборудования для обеспечения безопасности вашего дома и спокойной и уверенной жизни ваших детей и близких.                                                                                                                                                                       
Грамотные специалисты компании и техническая поддержка сопровождения помогут вам в решении и настройке оборудования для любых задач в построении и монтаже беспроводной охранной сигнализации.                                                                                                                                                                            
Весь спектр беспроводной охранной сигнализации AJAX с собственным складом представлен в круглосуточном магазине мбеспроводной охранной сигнализации в городе Екатеринбурге по улице Степана Разина 76                                                                                                                                                                                            
Приглашаем Вас в команду передовых технологий и решений!                                                                                                                                                                              
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
Все новости
Главная / Статьи / О роутере

О роутере

15 Февраля 2020
Роутеры (миниатюрного типа) подразделяются на скоростные, мощные и бюджетные. Если первые используются в основном горожанами, то вторые нередки препочитают селяне. Третий тип подобных устройств связи подходит людям, выходящим в Сеть через Wi-Fi, держащим в кармане прибор. Самый быстрый Интернет получается с подсоединением скоростного роутера, а мощный требует хорошей антенны. "Бюджетник" не позволяет просматривать видеофайлы, если нет возможности подключить внешний модем.

В городе условием надежного интернет-соединения с подключением нескольких домашних устройств будет приобретение мощного роутера с качественной антенной. В продаже есть ноунеймы, неизвестно кем изготовленные. Их покупать не следует. В случае приобретения карманного роутера вставкой в его слот сим-карты от какого-либо оператора сотовой связи сразу можно выходить в Интернет. Устройство найдёт нужную беспроводную сеть и к ней подключится.

С высокоростным или мощным роутером дело обстоит несколько иначе. Сим-карта вставляется в отдельное устройство (модем), подключаемое через разъем USB. При слабом сигнале применяется внешняя антенна. С включением прибора находится с телефона нужная сеть. С регистрации в ней начинается работа в Интернете.

Чем стабильнее связь с Интернетом, тем лучше пользователю. Пока сети типа бесплатной Wi-Fi существуют только в городах. Селяне. живущие неподалёку от них, могут принимать сигналы (3G или 4G) сотовой связи по этому типу соединения на очень малом расстоянии. В селе или деревне можно организовать собственную раздачу по Wi-Fi от одной точки доступа, имея ПК, модем и вышку сотовой связи от неё не далее 20 - 40 км. Если это будет сделано без проводов, то любой человек вблизи такой точки сможет пользоваться бесплатно Интернетом за счёт "благотворителя".                                                                                                                                                                                                      
 
Вернуться на главную: Магазин видеонаблюдения
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК