Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
20 Июля 2022

Уважаемые друзья!

NOVI.GROUP объявляет акцию 4+1/2=5!

При покупки 4 любых 5МП видеокамер торговой марки Novicam серии LITE вы получите видеорегистратор FR1104 за пол цены!

Скидка является дополнительной и действует для всех категорий клиентов.

Наличие товара по акции ограничено.

Узнавайте подробности у наших менеджеров.

14 Сентября 2021
Передовые технологии систем охранной сигнализации предоставлены в круглосуточном магазине систем охранно пожарной сигнализации и систем видеонаблюдения.                                                                                                                                                                            
На выставочных стендах AJAX представлен полный ассортимент необходимого оборудования для обеспечения безопасности вашего дома и спокойной и уверенной жизни ваших детей и близких.                                                                                                                                                                       
Грамотные специалисты компании и техническая поддержка сопровождения помогут вам в решении и настройке оборудования для любых задач в построении и монтаже беспроводной охранной сигнализации.                                                                                                                                                                            
Весь спектр беспроводной охранной сигнализации AJAX с собственным складом представлен в круглосуточном магазине мбеспроводной охранной сигнализации в городе Екатеринбурге по улице Степана Разина 76                                                                                                                                                                                            
Приглашаем Вас в команду передовых технологий и решений!                                                                                                                                                                              
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

Все новости
Главная / Статьи / Почему готовый комплект видеонаблюдения советуют владельцы офисов?

Почему готовый комплект видеонаблюдения советуют владельцы офисов?

06 Февраля 2022

Наступили времена, когда о безопасности семьи, имущества в офисе стоит подумать более скрупулезно. Эксперты рекомендуют купить готовый комплект видеонаблюдения в интернет-магазине «Новикам». Почему?

Полная комплектация

Ключевым преимуществом покупки становится экономия денег, ведь такая система продается в уже полностью укомплектованном виде. Это значит, в ней есть регистратор, камеры, микрофоны, прочие компоненты и покупателю остается только принести и подключить. К преимуществам относят следующее.

  1. Внутри комплекта компоненты идеально подобраны по техническим параметрам. Инженеры рассчитывали, измеряли, совмещая элементы видеосистемы. Это дает возможность бесперебойно работать, ведь между частями системы не возникает технического конфликта.
  2. По сравнению со сборной системой ГКВ более экономичен. Причем риск искусственной накрутки цены исключен. Для каждого набора разработаны документы и схема подключения. Услуга подключения обходится дешевле, ведь мастеру не придется долго разбираться. Даже рядовой пользователь сможет построить схему по чертежу, приложенному производителем.

Приобретая несколько готовых комплектов, можно контролировать крупный объект. Хотя один комплект может включать до 8 камер. Как выбирать?

Лайфхаки по выбору ГКВ

Что такое надежный комплект видеонаблюдения, готовый к подключению?

  • Записанное видео хранится в течение нескольких недель.
  • Регистраторы подключаются к камерам удаленно.
  • Возможность управлять системой дистанционно через смартфон.

Интернет-магазин «Новикам» в Екатеринбурге предлагает надежные системы видеонаблюдения в готовом виде, чтобы контролировать ограниченное пространство. Это вид стандартной системы безопасности для небольшого склада, кабинета или приемной. Причем покупатель получит систему по фиксированной цене.

Цифровые VS аналоговые

Нести убыток не хочется ни одному бизнесмену, будь то владелец цветочного павильона или кондитерской. Комплект готовой видеосистемы работает в автономном ритме. Приложение на смартфоне позволяет следить не только за покупателями, но и за сотрудниками организации, предотвращая убытки. Значит, вложенные инвестиции в бизнес будут всегда себя оправдывать. Купить можно цифровой или аналоговый вариант видеосистемы, и у каждого свои прелести.

Главная разница между ними состоит в линии передачи информации. У IP-камер с прогрессивной технической «начинкой» предусмотрено несколько выходов Ethernet, у аналоговых – он один. С помощью него происходит подключение к локальной сети.

Оба варианта правильные, отличаются лишь в цене. Цифровые больше подходят для удаленного контроля за объектом. Аналоговые – если есть служба охраны. Для дачи, к примеру. Подойдет аналоговый ГКВ, менее затратный и не требующий полномасштабного переоборудования при ранее установленных камерах в этом формате. Переход с аналога на цифру обойдется, конечно, дороже. Передача данных в аналоговых конструкциях происходит по коаксиальному кабелю.

Но у цифровой модели упрощена методика подключения, настройка и хранение информации. В них предусмотрена защита от помех. Правильный выбор зависит от количества камер и возможностей их расстановки на объекте.

Совет! Для того чтобы выбрать идеальную систему, можно поснимать видео с разных сторон участка на телефон. Тогда будет понятно, как сработает камера.

Интернет-магазин «Novicam» предлагает купить лучшие системы видеонаблюдения, чтобы предотвратить потоп в квартире или офисе, вовремя остановить злоумышленника, отыскать его или отпугнуть с помощью камер. Цены фиксированные и доступные.

Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК