Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
20 Июля 2022

Уважаемые друзья!

NOVI.GROUP объявляет акцию 4+1/2=5!

При покупки 4 любых 5МП видеокамер торговой марки Novicam серии LITE вы получите видеорегистратор FR1104 за пол цены!

Скидка является дополнительной и действует для всех категорий клиентов.

Наличие товара по акции ограничено.

Узнавайте подробности у наших менеджеров.

14 Сентября 2021
Передовые технологии систем охранной сигнализации предоставлены в круглосуточном магазине систем охранно пожарной сигнализации и систем видеонаблюдения.                                                                                                                                                                            
На выставочных стендах AJAX представлен полный ассортимент необходимого оборудования для обеспечения безопасности вашего дома и спокойной и уверенной жизни ваших детей и близких.                                                                                                                                                                       
Грамотные специалисты компании и техническая поддержка сопровождения помогут вам в решении и настройке оборудования для любых задач в построении и монтаже беспроводной охранной сигнализации.                                                                                                                                                                            
Весь спектр беспроводной охранной сигнализации AJAX с собственным складом представлен в круглосуточном магазине мбеспроводной охранной сигнализации в городе Екатеринбурге по улице Степана Разина 76                                                                                                                                                                                            
Приглашаем Вас в команду передовых технологий и решений!                                                                                                                                                                              
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

Все новости
Главная / Статьи / Правда о блоках питания для видеонаблюдения

Правда о блоках питания для видеонаблюдения

26 Сентября 2020

Без блока питания невозможна работа системы видеонаблюдения. Какие модели блоков пользуются спросом?

Особенности PoE оборудования

Решив проложить новую корпоративную систему сети или видеонаблюдения, имеет смысл использовать блок питания для видеонаблюдения PoE. Прогрессивная методика помогает IP камерам обеспечить бесперебойный сигнал и четкую картинку происходящего на объекте без необходимости модификаций инфраструктуры сети. Эта методика объединяет передачу данных и питания по витой паре. Электропитание в таком случае происходит без сбоев. Почему высок спрос на подобную аппаратуру?

  • Позволяет такой блок питания для камер видеонаблюдения инсталлировать оборудование с сохранением места. Потребуется всего лишь один кабель.
  • Рабочее место не придется кардинальным образом перестраивать, поскольку питаемое устройство удобно ставить в любое пространство, куда дотянется сетевой провод.
  • На дальних расстояниях, применяя PoE коммутатор, можно подключать/перезагружать устройство, не прибегая к физической кнопке сброса.

Практичный управляемый PoE коммутатор считается безопасным, поскольку нет необходимости в участии высокого напряжения электросети. Но при монтаже обязательно стоит проверить его на предмет совместимости с видеокамерами. Показатель сопротивления у таковых составляет от 19 до 25 кОм. При несоответствии значений блока питания и камер подача электротока прекращается. Так определяется совместимость.

Применяя проверенный способ, пользователь сможет использовать протокол SNMP для мониторинга, общего контроля за ip-аппаратурой. Происходит автоматическая профилактика перебоев в удаленных элементах видеосистемы. К тому же, удается контролировать работу кабельных сетей, анализировать ресурсы электросети и всей системы.

Какие еще системы используются для питания элементов видеонаблюдения?

Подробности о преимуществах стабилизированных блоков питания

Такие блоки предназначены для работы уличных и внутренних камер с разной степенью энергопотребления. Главным преимуществом коммутатора для ip камер является способность подключения до 10-12 шт. видеоустройств. Этот аппарат нужен для преобразования одного вида тока в другой и снижения напряжения. Кроме того, дополнительным достоинством этого варианта является повышенная степень защиты от внешних воздействий. Главное, правильно установить блок питания и подключить к системе. Как это происходит?

  • Для начала нужно подробно изучить конструкцию. Нельзя использовать поврежденные модели.
  • Далее происходит синхронизация приборов с выходным разъемом коннектора, способного работать с более, чем одной камерой.
  • После завершения пусковых работ к блоку подключается напряжение.

Но есть еще более удобные блоки питания профессионального характера.

Чем выгоден блок питания 24 вольта

Удобный в эксплуатации, как и PoE коммутатор для ip камер, этот тип создается на базе использования технологичных деталей инновационного поколения. Такой блок преобразует ток в 220В из традиционной электросети, превращая его в поток с напряжением 24В. С этим блоком питания можно синхронизировать 12-ти вольтовые камеры. Они могут находиться на удаленном расстоянии от источника питания. Приспособление подходит для любых конструкций охранного мониторинга.

Обращаясь в надежный магазин Novicam, Вы сможете обеспечить безупречную работу видемониторинга, быть в курсе событий на объекте и не беспокоиться о сетевых неполадках. Мы поможем выбрать подходящий вариант коммутатора.

                                    

Вернуться на главную: Круглосуточный магазин видеонаблюдения

 

Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК