Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / Правда о блоках питания для видеонаблюдения

Правда о блоках питания для видеонаблюдения

26 Сентября 2020

Без блока питания невозможна работа системы видеонаблюдения. Какие модели блоков пользуются спросом?

Особенности PoE оборудования

Решив проложить новую корпоративную систему сети или видеонаблюдения, имеет смысл использовать блок питания для видеонаблюдения PoE. Прогрессивная методика помогает IP камерам обеспечить бесперебойный сигнал и четкую картинку происходящего на объекте без необходимости модификаций инфраструктуры сети. Эта методика объединяет передачу данных и питания по витой паре. Электропитание в таком случае происходит без сбоев. Почему высок спрос на подобную аппаратуру?

  • Позволяет такой блок питания для камер видеонаблюдения инсталлировать оборудование с сохранением места. Потребуется всего лишь один кабель.
  • Рабочее место не придется кардинальным образом перестраивать, поскольку питаемое устройство удобно ставить в любое пространство, куда дотянется сетевой провод.
  • На дальних расстояниях, применяя PoE коммутатор, можно подключать/перезагружать устройство, не прибегая к физической кнопке сброса.

Практичный управляемый PoE коммутатор считается безопасным, поскольку нет необходимости в участии высокого напряжения электросети. Но при монтаже обязательно стоит проверить его на предмет совместимости с видеокамерами. Показатель сопротивления у таковых составляет от 19 до 25 кОм. При несоответствии значений блока питания и камер подача электротока прекращается. Так определяется совместимость.

Применяя проверенный способ, пользователь сможет использовать протокол SNMP для мониторинга, общего контроля за ip-аппаратурой. Происходит автоматическая профилактика перебоев в удаленных элементах видеосистемы. К тому же, удается контролировать работу кабельных сетей, анализировать ресурсы электросети и всей системы.

Какие еще системы используются для питания элементов видеонаблюдения?

Подробности о преимуществах стабилизированных блоков питания

Такие блоки предназначены для работы уличных и внутренних камер с разной степенью энергопотребления. Главным преимуществом коммутатора для ip камер является способность подключения до 10-12 шт. видеоустройств. Этот аппарат нужен для преобразования одного вида тока в другой и снижения напряжения. Кроме того, дополнительным достоинством этого варианта является повышенная степень защиты от внешних воздействий. Главное, правильно установить блок питания и подключить к системе. Как это происходит?

  • Для начала нужно подробно изучить конструкцию. Нельзя использовать поврежденные модели.
  • Далее происходит синхронизация приборов с выходным разъемом коннектора, способного работать с более, чем одной камерой.
  • После завершения пусковых работ к блоку подключается напряжение.

Но есть еще более удобные блоки питания профессионального характера.

Чем выгоден блок питания 24 вольта

Удобный в эксплуатации, как и PoE коммутатор для ip камер, этот тип создается на базе использования технологичных деталей инновационного поколения. Такой блок преобразует ток в 220В из традиционной электросети, превращая его в поток с напряжением 24В. С этим блоком питания можно синхронизировать 12-ти вольтовые камеры. Они могут находиться на удаленном расстоянии от источника питания. Приспособление подходит для любых конструкций охранного мониторинга.

Обращаясь в надежный магазин Novicam, Вы сможете обеспечить безупречную работу видемониторинга, быть в курсе событий на объекте и не беспокоиться о сетевых неполадках. Мы поможем выбрать подходящий вариант коммутатора.

                                    

Вернуться на главную: Круглосуточный магазин видеонаблюдения

 

Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК