Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
14 Сентября 2021
Передовые технологии систем охранной сигнализации предоставлены в круглосуточном магазине систем охранно пожарной сигнализации и систем видеонаблюдения.                                                                                                                                                                            
На выставочных стендах AJAX представлен полный ассортимент необходимого оборудования для обеспечения безопасности вашего дома и спокойной и уверенной жизни ваших детей и близких.                                                                                                                                                                       
Грамотные специалисты компании и техническая поддержка сопровождения помогут вам в решении и настройке оборудования для любых задач в построении и монтаже беспроводной охранной сигнализации.                                                                                                                                                                            
Весь спектр беспроводной охранной сигнализации AJAX с собственным складом представлен в круглосуточном магазине мбеспроводной охранной сигнализации в городе Екатеринбурге по улице Степана Разина 76                                                                                                                                                                                            
Приглашаем Вас в команду передовых технологий и решений!                                                                                                                                                                              
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
Все новости
Главная / Статьи / Работа видеокамер NOVIcam во время морозов

Работа видеокамер NOVIcam во время морозов

18 Мая 2020
В понимании народа укоренилось видение, что видеокамера может выпускаться либо климатическая, либо для помещений. И зачастую это так и есть, так как это главные места, где их могут устанавливать. Но помимо этого существует большой ряд редких зон, совместимых с возможностями камер для выполнения записи, где имеются погодные показатели с большими значениями.

Разнообразность климатических условий на территории нашей необъятной России очень велика. Например, в Москве климатический размах составляет от –20 до + 33 градусов, а в Магадане граждане умудряются жить, когда градусник за окном показывает аж – 60, причём злоумышленники при этих показателях продолжают творить свои набеги. Несмотря на запредельные показатели термометров видеонаблюдение здесь так же необходимо. Морозоустойчивые камеры слежки в целях соблюдения порядков применяются везде, пользуясь хорошим результатом. Основным вариантом обсуждений являются термические кожухи для обеспечения работоспособности в тяжёлых условиях. Зарубежная продукция имеет обещанный предел до – 47 градусов, когда наши способны держаться до –51 градуса. На деле же доказано и документально зафиксировано, что камеры наблюдения способны работать и при гораздо меньших значениях, ведь обычная CMOS снимает при – 12 , а если в чехол вмонтировать изделие, с уже приемлемым значением до – 28 , тогда такая комбинация будет в силах действовать при минус 70 градусах. В областях, где резкий минус не в новинку, герметические чехлы дополняют утеплителями и подогревом, еще на немного увеличивая количество тепла. Правда, суммарное потребление дополнительных установок будет составлять примерно 140 ватт. Слабым звеном в неподготовленном корпусе будет являться окошко, которое будет замерзать, затем деформироваться. То есть, несомненно, приведёт не только к отсутствию отличной записи, но и к выведению камеры из строя. Охрана квартиры или любого другого объекта будет под угрозой, если доработанная термоизоляция не сможет реализовать свои способности устойчивости структуры окуляра к холодам.

Хуже дело, как оказывается, с поворотными камерами. Модель для максимально малых показателей пыталась делать канадская фирма. Но модель в итоге имела сеть питания в 110 V. А в аналогичных изделиях смазывающее вещество шарниров, крепко замерзая, останавливало окуляр в неподвижном положении. Охрана помещения при – 22 градусов возможна, если применять купольную камеру в овальном чехле с подогревом. Выпускается он из акрила, но никаким способом к концу зимы не удаётся его сохранить – он полопается. Иными словами термического купола хватает лишь на один сезон. Охрана офиса в Приморском крае выглядит примерно так: прошёлся герметикам по всем проёмам оборудования, нагрел его лучше и наслаждаешься картинкой. Другое дело – менее тёплые области государства, где помимо затруднительного положения с нагревом прямыми солнечными лучами, метода расположения козырьков, охрана коттеджа требует установки на уязвимых участках вспомогательных камер, на которых должна иметься защищённая от засвечивающего излучения линза. Как бы там не было, охрана домов в критических температурных режимах возможна, вопрос заключается лишь в денежных нуждах инициатора, расчёта оборудования и опыта работы установщика.                                                                                                                                                                             
Вернуться на главную: Магазин видеонаблюдения
 
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК