Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / Секреты профессионального выбора видеонаблюдения для улицы – как выбрать?

Секреты профессионального выбора видеонаблюдения для улицы – как выбрать?

28 Сентября 2020

Тысячи владельцев частной собственности нуждаются в постоянном контроле территории в целях безопасности. Для этой задачи необходимо правильно подобрать технику по видеомониторингу. Как это сделать?

 

Рецепт успеха использования готовых комплектов для частных домохозяйств


Для собственников домовладений, которые не хотят вникать в тонкости подбора каждого приспособления в отдельности, самым простым вариантом является комплект камеры видеонаблюдения, предлагаемый в нашем магазине.

 

Готовый комплект видеонаблюдения в значительной мере сэкономит нервы и время при планировании небольшой традиционной видеосистемы для частного дома, придомовой территории, небольшого офиса или дачи. Если же территория слишком большая или предстоит мониторить обстановку на пространстве целого завода, имеет смысл купить по отдельности каждый элемент видеосистем.

 

Чем хорош готовый комплект?


  • Нередко владелец задумывается над сложной дилеммой. Проводное или беспроводное видеонаблюдение для частного дома готовые комплекты купить лучше. Зачастую приобретается второй вариант. Речь о нем пойдет чуть позже.

 

  • В готовом оборудовании не придется ломать голову, как синхронизировать камеру с видеорегистратором. Отпадает вопрос о выборе коннекторов, подходящих для аппаратуры.

 

Приобретение подобных систем в нашем магазине намного упростит монтаж оборудования, ведь каждый элемент четко подобран производителем под определенные условия. Зачастую покупатели выбирают беспроводные видеосистемы. Чем они привлекательны?

Достоинства беспроводного мониторинга

У нас можно приобрести камеры для видеонаблюдения беспроводные, комплект которых включает самую современную аппаратуру. Можно отметить несколько выгодных преимуществ такой конструкции.

  • Практичное видеонаблюдение для дома, готовые комплекты беспроводные цена которых доступна, пользуется спросом благодаря удобству. Выгода заключается в способности организовать круглосуточный мониторинг на складе, дома, в офисе без проведения сложных монтажных работ. Обычно в такие системы входит регистратор, способный вести фиксацию движущегося объекта или действовать в постоянном режиме.
  • Помимо встроенного датчика движения у таких систем имеется «Маска приватности». Это особая опция, помогающая увидеть лучше отдельные участки местности по требованию собственника.
  • Специальные накопители хранят большое количество информации.
  • Находясь на удаленном расстоянии от дома можно контролировать события в доме и на придомовом участке.

Что особенного в камерах такого метода мониторинга?

Камеры для улицы – ответы на популярные вопросы

Обычно уличная wi-fi камера – это удобное приспособление с функциями ip-техники. Такие модели способны функционировать в любую погоду без перебоев. Как правило, готовая система содержит 4 таких камеры с беспроводным соединением. Пользуются спросом модели ввиду возможности передачи сигнала на расстоянии 200 м. Причем защитить в таком случае можно и крупные объекты. К примеру, коттеджные поселки.

Чем отличается уличная камера видеонаблюдения с wi-fi от технических «собратьев»?

  • Изготавливается обычно из металла и с прочным, выдерживающим атмосферные нагрузки, пластиковым корпусом.
  • В них проще настраивается угол обзора.
  • Инфракрасная подсветка в видеокамере wi-fi уличной позволяет увидеть картинку даже в кромешной темноте по ночам с высокой точностью. При этом подсветка способна освещать территорию до 30 м. Видеосъемка ведется аппаратурой с фиксированной фокусировкой.

Дополняет эти преимущества наличие датчиков движения. Кстати, уличные видеокамеры изготавливаются с защитным свойством от пыли, влаги, града и всевозможных помех. Кроме того, видеокамеры наружного наблюдения, беспроводная система которых пользуется успехом, способны функционировать в температурном режиме от -20 до +55 градусов.

Доступ со смартфона позволяет хозяину частного домовладения быть в курсе событий, которые происходят в его отсутствие. Специалисты советуют видеокамеру wi-fi уличную купить и установить специальное приложение на телефон для доступа из любой точки мира.

Понятно, что без регистратора невозможно представить видеосистему.

Технические особенности регистраторов для уличного мониторинга

В комплекте с регистратором наружная камера видеонаблюдения wi-fi дает возможность поиска события по дате и времени. Видеорегистраторы имеют разделение на 1-9 каналов и функцию переключения. Дополняет удобств опция «Зум» и способность синхронизироваться с разными типом камер. К тому же, можно настроить отдельный выход по яркости, стандарту, в ярких красках или более мягких. Устройства работают при температуре от -10 до +55 градусов.

Сигнал передается на приемник с помощью антенны. Информация, которую передает, к примеру, уличная поворотная ip wi-fi камера, хранится на карте памяти или во встроенных ресурсах приемника. Стоит отметить некоторые преимущества подобных устройств.

  • У регистраторов в беспроводной системе предусмотрена усиленная защита, которая делает их рабочими в любой местности. Пользователь не будет волноваться о сбоях в сигналах из-за удаленности сигнала от городской инфраструктуры.
  • Все данные, передаваемые от камеры, зашифрованы. Потому злоумышленники не смогу перехватить сигнал.

Почему ip w-ifi уличная поворотная камера для видеонаблюдения пользуется особенным спросом?

Полезные факты о поворотной камере

Можно отметить несколько факторов, почему это вложение денег выгодно.

  • С целью лучшего видеонаблюдения за территорией покупают беспроводные камеры видеонаблюдения уличные, представленные в нашем магазине. Дело в особенном угле обзора, позволяющем установить такие конструкции на крупных объектах. К примеру, полезно их монтировать на фермах.
  • Управление можно осуществлять вручную. Оператор может собственноручно управлять камерой, находясь в теплом офисе. В таком случае злоумышленники не смогут подсчитать время поворота, чтобы ускользнуть от аппаратуры.
  • Можно приблизить фокус и рассмотреть лица злоумышленников очень четко.
  • Если заранее задать определенные параметры, будет проще держать под контролем участок. Пример: оператор может настроить поворот через определенный интервал, когда ему нужно отлучиться ненадолго. Автоматическая настройка еще больше упрощает управление.

Таким образом, беспроводное IP-видеонаблюдение помогает улучшить контроль за объектом. Применим комплект в случае с частными домами или государственными крупными заводами, цехами. Уличные варианты камер оснащены лучшей брендовой фурнитурой, оснащенной антикоррозийными характеристиками. Механизмы четко срабатывают вне зависимости от погоды, климата, особенностей местности в географическом и архитектурном плане.

Покупка в надежном магазине станет оптимальной инвестицией в бизнес. Система позволит избежать больших материальных затрат вследствие противоправных действий отдельных лиц. Не стесняйтесь задавать вопросы, мы с удовольствием ответим на любой и поможем выбрать видеокомплект.                                                                                                                                                                           

Вернуться на главную: Круглосуточный магазин видеонаблюдения

 

Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК