Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / Системы видеонаблюдения-гарантия сохранности имущества

Системы видеонаблюдения-гарантия сохранности имущества

29 Февраля 2020

Системы видеонаблюдения стали неотъемлемой частью любой организации. Камеры присутствуют повсеместно. Эти приспособления помогают поддерживать порядок в общественных местах.
Плюсы систем видеонаблюдения:
- повышение безопасности нахождения в помещении;
- предотвращение краж и других преступлений;
- повышение производительности персонала;
- возможность просмотреть прошедшую ситуацию и выявить особенности;
- возможность монтажа на любом объекте;
- большой ассортимент различных устройств;
- отпугивает преступников своим видом.
Существует огромное количество различных систем видеонаблюдения. Оборудование различных типов помогает решать любые задачи. Выбирая ту или иную систему, нужно отдавать предпочтение наиболее подходящей модели по функциональности и цене.
В зависимости от способа взаимодействия между собой, бывают проводные и беспроводные видеосистемы. Проводные системы наблюдения характеризуются дальностью передачи видеосигнала. Беспроводные устройства устанавливаются на небольших объектах. Основным преимуществом их является отсутствие проводов.
Существуют уличные системы, для внутреннего использования и комбинированные. Уличные системы видеонаблюдения укомплектованы специальными камерами, которые оснащены защитными кожухами. Таким камерам не страшны перепады температур, сильные ветра и прочие катаклизмы.
В зависимости от используемого оборудования, видеосистемы бывают аналоговыми и цифровыми.
Аналоговый тип считается устаревшим, но в некоторых системах еще используются такие виды устройств. Аналоговые видеосистемы могут содержать купольные видеокамеры, микрокамеры, инфракрасные, цилиндрические, уличные. Стоимость аналоговых систем гораздо ниже цифровых, поэтому они не выходят из обихода. Недостатками таких систем являются следующие показатели: отсутствие возможности зашифровать видеосигнал, реагирование на помехи, отсутствие цифрового увеличения, детектора движений и прочих функций.
Самым современным видом видеосистем являются цифровое оборудование. Здесь есть масса возможностей:
- перенос видеонаблюдение на другой компьютер;
- защита видеосигнала от несанкционированного доступа;
- высокое качество изображения;
- возможность последующей модернизации системы;
- возможность создания локальной видеосистемы;
- совмещение системы с различными системами безопасности.

Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК