Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / Системы видеонаблюдения. Готовые комплекты

Системы видеонаблюдения. Готовые комплекты

02 Апреля 2020
Системы видеонаблюдения пользуются большой популярностью. Наличие видеосистемы способствует усилению безопасности объекта. Системами видеоконтроля пользуются как организации, так и частные лица.

Видеосистема состоит из нескольких устройств, которые должны соответствовать техническим параметрам друг друга. Сегодня в продаже можно встретить уже готовые комплекты видеосистем. Такие наборы подойдут для квартир, загородных домов, складов и прочих помещений небольшой площади.

Готовые комплекты оснащены следующими видами устройств: видеорегистратором, видеокамерами, жестким диском, блоком питания. В готовых системах наблюдения есть необходимое количество кабелей для осуществления монтажа.
Готовые комплекты могут быть оснащены аналоговыми или IP-камерами. Предпочтение стоит отдавать видеоустройствам, которые предназначены для улицы или внутреннего использования. Уличные камеры имеют защитные кожухи от вандалов и негативного воздействия внешней среды.
Выбирая готовую систему видеонаблюдения, необходимо обратить внимание на следующие показатели: разрешение, наличие увеличения и подсветки, угол обзора, количество видеокамер.

Плюсы готовых видеосистем:
- простота монтажа;
- большое количество различных моделей;
- отличная совместимость входящих в комплект устройств;
- отсутствие сбоев в работе системы;
- низкая стоимость комплектов;
- большой срок службы;
- экономия времени на покупку устройств для организации системы видеонаблюдения.

Готовые системы видеонаблюдения включают в себя кронштейны, видеорегистраторы, инфракрасную подсветку, устройства для обработки переданных данных, оборудование для передачи видеоматериала, видеокамеры, поворотные механизмы, датчики движения.

Работоспособность системы видеонаблюдения зависит от качества монтажа. На начальном этапе выполняются подготовительные мероприятия. Черновые работы заключаются в подготовке стен для установки камер, трасс для укладки кабелей, места для расположения оборудования. На следующем этапе выполняется разводка проводов, монтаж оборудования, подсоединение всей линии. Заключительный этап состоит в осуществлении пуско-наладочных работ. В зависимости от объема работ, монтаж готовой системы наблюдения может занять от одного до трех дней.
 
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК