Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / Системы видеонаблюдения. Профессиональная установка  

Системы видеонаблюдения. Профессиональная установка  

22 Января 2020
                                                                                                                                                                        
Участившиеся случаи грабежа и нанесение тяжелых травм хозяевам частных домов в процессе преступных действий подвигли многих граждан установить системы видеонаблюдения. Они необходимы, чтобы обеспечить себя, близких и имущество наиболее эффективной защитой от нападения грабителей.
Правильный монтаж охранной системы требует от исполнителя:
- разбираться в оборудовании, контролирующего объект при помощи видеокамер;
- знать виды и конструкции камер;
- быть программистом, чтобы грамотно установить программное обеспечение, системе видеонаблюдения наладить запись, архивирование полученных данных;
- отрегулировать удаленный доступ к камерам.
Подобными знаниями и опытом обладают профессионалы, работающие в специализированных агентствах по монтажу охранных видеосистем различных видов.
Любое строительство начинается с проектирования прокладки системы. Установка видеонаблюдения относится к сложным видам работ и происходит поэтапно.

Сначала исследуется объект предстоящей охраны, изучается план помещений и внешнего участка. Специалисты определяют наиболее благоприятные места для размещения камер с возможностью охвата большей территории. Подготавливается общий проект прокладки кабеля, отмечаются точки крепления камер.
Согласно виду охраной системы и задачам, стоящим перед ней, выбирается вид камер, тип подающего кабеля, который питает камеры, определяется требуемая для полной прокладки системы длина проводов. Оборудование приобретается с учетом защитных кожухов для камер, пеналов, коробов для проводов. Профессионалы расскажут клиенту, почему лучше приобрести ту либо иную камеру, помогут с выбором модели.

Затем выполняется непосредственный монтаж и выполнение настроечных работ охранной системы, размещение камер и их крепление согласно проекту. Мастера при выполнении этой задачи учитывают все мелочи, которые могут как-то помешать их безупречной работе:
- установка в скрытых и недоступных местах, но без утери максимального обзора;
- оснащение камер, соединительных элементов и аккумуляторных блоков защитными кожухами;
- чтобы на камеру не попадали прямые солнечные лучи и свет от ламп освещения, но и без большого затемнения объектива камеры.
Прокладка кабеля осуществляется в строгом порядке согласно проектной схеме.
Далее к делу приступает программист, происходит установка программного обеспечения, подключение к интернету, профессиональная наладка всего компьютерного оборудования.

Гарантийное обслуживание системы видеонаблюдения происходит в течение срока, указанного в договоре.
Процедура монтажа видеосистемы - довольно сложный процесс, человек без специфических знаний и опыта не сможет обеспечить грамотную охрану своего жилья.

Самое ценное - обеспечение защиты здоровья и жизни людей, а также имущества, следует доверять только профессионалам.
 
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК