Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / СКУД для офиса

СКУД для офиса

08 Января 2020
Обеспечение безопасности на территории офиса - ключевой момент в грамотной организации работы компании, особенно если речь идет о крупных предприятиях, где офисы занимают целые этажи и здания. В таком случае важно правильно разграничить доступ для всех сотрудников, что поможет наладить систему взаимной работы между отделами и уберечь от несанкционного проникновения посторонних лиц в офис компании.

Современные системы контроля доступа (СКУД) отлично справляются не только с проблемой безопасности, но и с целым рядом других задач, которые важны в системе офисной работы.

Задачи, которые решает СКУД для офиса:

• пропуск лиц, имеющих доступ прохода на охраняемую территорию согласно идентификатору, и ограничение доступа для тех, кто не обладает такими правами;
• создание общей базы персонала и контроль рабочего графика и времени сотрудников;
• расчет заработной платы согласно отработанному времени;
• интеграция в имеющуюся системы (охрана, пожарная сигнализация) для оптимального управления доступом в случае возникновения чрезвычайных происшествий;
• пропуск автотранспорта на частную территорию возле офиса 

Сегодня компания NOVIcam предлагает своим потребителям современные продукты и готовые систем, позволяющие решить все вышеперечисленные задачи.  NOVIcam занимается разработкой и внедрением всех ключевых элементов системы, среди которых: считыватели, защищенные идентификаторы, программное обеспечение и другие компоненты инновационной системы безопасности для офиса.

Отказ от  аналогов в пользу  производителя NOVIcam 

Производство электроники преимущественно сосредоточены Китае, мы предлагаем поддержать производителя-инноватора и доверить свой выбор нашей компании. Выбирая недорогой идентификатор в виде RFID карты с ненадежным китайским чипом, вы сводите к нулю эффективность работы всей системы СКУД, а значит - все затраты на ее организацию были бесполезными.

Название предлагает отличный выход - защищенные карты (смарт) доступа, RFID-браслеты, брелоки с шифрованием по новым технологиям. Такие идентификаторы невозможно взломать, клонировать или, к примеру, перехватить сигнал по воздуху. Они могут использоваться не только для считывателя, но и для турникетов. Это отличная возможность защититесь не только кабинеты в офисном здании, но и частную территорию возле здания от заезда чужих автомобилей и проникновения. Выдача доступов для сотрудников и их настройка осуществляется с помощью удобных мобильных приложений .

Мобильный телефон вместо смарт-карты

Очень удобна идентификация по смартфону, вам даже не понадобиться доставать аппарат из кармана, благодаря функции «Свободные руки» есть возможность настроить дистанцию открытия дверей и турникетов от нескольких сантиметров до десяти метров. И это далеко не все возможности, которые предлагают для владельцев офисов разработчики компания NOVIcam . Узнать подробнее о продуктах и готовых решениях можно по телефонам, указанным на сайте.

Доверьте свой выбор нам, мы подберем и установим для вас лучшее решение для обеспечения безопасности вашего офиса или бизнес-центра, а также поможем внести порядок в контрольно-пропускной режим кабинетов и отделов.
 
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК