Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / Удаленное видеонаблюдение через интернет

Удаленное видеонаблюдение через интернет

13 Апреля 2020
Основным назначением системы видеонаблюдения является дистанционный контроль над объектом. Для этого могут использоваться различные виды систем. В комплект входят следующие элементы: IP-камеры, видеорегистратор, компьютер с программным обеспечением. Чтобы осуществлять видеоконтроль через интернет, можно подключиться к любому элементу.

Для обеспечения работоспособности системы необходим устойчивый сигнал. Подключиться к интернету можно с помощью высокоскоростного ADSL, Wi-Fi либо мобильного GPRS. В каждом случае настройка практически ничем не отличается. Для этого нужно ввести элементарные параметры. В случае возникновения неполадок потребуется отключить антивирус.
Подключая видеорегистратор, нужно сначала его настроить, а затем подсоединить к общей системе. Настройка видеорегистратора заключается во вводе адреса, который находится в инструкции по использованию прибора.

Чтобы подключиться к интернету, следует ввести логин и пароль на компьютере, через который будет осуществляться видеонаблюдение. Нужно ввести IP-адрес и порт видеорегистратора. Получить IP-адрес можно у своего провайдера. В некоторых случаях за него нужно будет заплатить. Если этот вид соединения пользователя не устраивает по каким-либо причинам, можно обратиться в службу DynDNS. Такое соединение предусматривает постоянную смену IP-адресов, которые запоминаются самой системой. Услуги могут предоставляться как на платной основе, так и на бесплатной.

Для осуществления видеонаблюдения через интернет можно воспользоваться мобильным интернетом. Такое средство передачи данных не достаточно подходит для бесперебойного наблюдения через интернет по причине его низкой скорости. Для передачи данных можно использовать недорогой 3G-роутер. К данному устройству стоит подсоединить видеокамеру либо видеорегистратор стандартным способом.

Для производства видеонаблюдения через интернет нужны подходящие видеокамеры. Оптимальный вариант - IP-камеры. Посредством таких устройств можно выполнять полноценное наблюдение. Этот вид камер можно подключить к сети без дополнительного оборудования.
В зависимости от типа подключения, система может быть проводной либо беспроводной. Проводные видеосистемы подключаются с помощью оптоволокна. Это наиболее современный тип подключения. Беспроводные системы осуществляют передачу данных с помощью 3G или 4G интернета.
 
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК