Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
20 Июля 2022

Уважаемые друзья!

NOVI.GROUP объявляет акцию 4+1/2=5!

При покупки 4 любых 5МП видеокамер торговой марки Novicam серии LITE вы получите видеорегистратор FR1104 за пол цены!

Скидка является дополнительной и действует для всех категорий клиентов.

Наличие товара по акции ограничено.

Узнавайте подробности у наших менеджеров.

14 Сентября 2021
Передовые технологии систем охранной сигнализации предоставлены в круглосуточном магазине систем охранно пожарной сигнализации и систем видеонаблюдения.                                                                                                                                                                            
На выставочных стендах AJAX представлен полный ассортимент необходимого оборудования для обеспечения безопасности вашего дома и спокойной и уверенной жизни ваших детей и близких.                                                                                                                                                                       
Грамотные специалисты компании и техническая поддержка сопровождения помогут вам в решении и настройке оборудования для любых задач в построении и монтаже беспроводной охранной сигнализации.                                                                                                                                                                            
Весь спектр беспроводной охранной сигнализации AJAX с собственным складом представлен в круглосуточном магазине мбеспроводной охранной сигнализации в городе Екатеринбурге по улице Степана Разина 76                                                                                                                                                                                            
Приглашаем Вас в команду передовых технологий и решений!                                                                                                                                                                              
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

Все новости
Главная / Статьи / Удаленный видеоконтроль для дома и офиса

Удаленный видеоконтроль для дома и офиса

08 Июня 2020
Важно знать, что происходит дома и на работе в ваше отсутствие, видеонаблюдение на расстоянии даст вам эту возможность. Камера беспристрастно зафиксирует происходящие события, она не знает усталости, ее нельзя подкупить.

Wi-Fi сети
Преимущество видеонаблюдения через Wi-Fi высокая скорость передачи сигнала, отсутствие проводов, возможность перемещать камеру на наиболее важное направление.

GSM связь
Применяется там, где нет проводного интернета, Wi-Fi связи, но есть устойчивый прием сигнала мобильной связи. В камере используется Sim-карта сотового оператора и модуль передачи сигнала 3G (скорость передачи низкая) или 4G (скорость передачи высокая).
Удобно использовать в сельской местности, на даче, в загородном доме. Недостатком является сравнительно высокая стоимость трафика сотового оператора, по сравнению с традиционными способами передачи сигнала.

Видеорегистрация с использованием проводных сетей
Передача сигнала от камеры к видеорегистратору (роутеру) с помощью витой пары проводов наиболее надежный, традиционный способ. Сигнал сразу может через роутер передаваться в интернет, или записываться на жесткий диск устройства. Это удобно для просмотра видеоархива произошедших событий. Возможно создания видеобиблиотеки с периодом от 1 месяца до года на внешних видеоносителях.
На жесткий диск видеорегистратора можно записывать сигнал с 16 камер, срок сохранения материала зависит от настройки режима записи и емкости HD диска. Видеозапись ведется по принципу кольца, при заполнении жесткого диска новые видео стирают предыдущие.
Хранение информации в облаке
Удобно тем, что не нужно тратиться на видеорегистратор, который может уничтожить злоумышленник вместе с информацией хранимой на нем.
Непосредственно камер видео может передаваться на облачный сервер и храниться там. Множество компаний предлагают свои услуги по хранению вашей информации, причем некоторый объем ее хранятся бесплатно. Для этого нужно скачать специальную программу у фирмы владельца сервера, вход к архивом данных через авторизацию, конфиденциальность гарантируется.

Облачный сервер  ivms 4.5 pro NOVIcam разрешает подключить  камеры бесплатно. В интернет-магазине на сайте компании вы можете купить облачные камеры NOVIcam . Подключать их можно к облаку без использования компьютера и видеорегистратора.

Просмотр видеозаписей с планшета или смартфона
Просматривать видеоматериал можно не только с компьютера, но и с других электронных устройств работающих на платформе AppleiOS, Android, Windows. Для этого скачайте приложение c ivms 4.5 pro NOVIcam  Google Play или подобные приложения. Скорость передачи зависит от используемого канала связи. Технология 3G имеет скорость видеопотока 3,6 Мбит/с, 4G – от 8 до 60 Мбит/с, Wi-Fi – до 128 Мбит/с.

Оборудование для видеоконтроля
Можно самостоятельно приобрести камеру, видеорегистратор, исходя из целей, которые вы хотите достигнуть.
Рынок предлагает готовые видеокомплекты NOVIcam, куда входят: мультигибридный видеорегистратор, купольная камера (устанавливается внутри помещения) или камера, работающая в любых погодных условиях (устанавливается снаружи), кабель (18 метров), блок питания. Оборудование позволяет вести просмотр видеозаписей в Интернете, используя облачный сервис, ПК, iPhone, Android.

Комплект  состоит из 4 уличных камер, разрешение от 1280х720 Мп, в металлическом антивандальном исполнении, угол обзора 70 градусов, детектор движения, ИК-подсветка, запись звука, работа в диапазоне температур от -40 до +50.
Человек, владеющий информацией, лучше подготовлен к любым неожиданностям, видеонаблюдение дает вам такую возможность.                                                                                                                                                                                  
Вернуться на главную: Магазин видеонаблюдения
 
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК