Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / Удаленный видеоконтроль для дома и офиса

Удаленный видеоконтроль для дома и офиса

08 Июня 2020
Важно знать, что происходит дома и на работе в ваше отсутствие, видеонаблюдение на расстоянии даст вам эту возможность. Камера беспристрастно зафиксирует происходящие события, она не знает усталости, ее нельзя подкупить.

Wi-Fi сети
Преимущество видеонаблюдения через Wi-Fi высокая скорость передачи сигнала, отсутствие проводов, возможность перемещать камеру на наиболее важное направление.

GSM связь
Применяется там, где нет проводного интернета, Wi-Fi связи, но есть устойчивый прием сигнала мобильной связи. В камере используется Sim-карта сотового оператора и модуль передачи сигнала 3G (скорость передачи низкая) или 4G (скорость передачи высокая).
Удобно использовать в сельской местности, на даче, в загородном доме. Недостатком является сравнительно высокая стоимость трафика сотового оператора, по сравнению с традиционными способами передачи сигнала.

Видеорегистрация с использованием проводных сетей
Передача сигнала от камеры к видеорегистратору (роутеру) с помощью витой пары проводов наиболее надежный, традиционный способ. Сигнал сразу может через роутер передаваться в интернет, или записываться на жесткий диск устройства. Это удобно для просмотра видеоархива произошедших событий. Возможно создания видеобиблиотеки с периодом от 1 месяца до года на внешних видеоносителях.
На жесткий диск видеорегистратора можно записывать сигнал с 16 камер, срок сохранения материала зависит от настройки режима записи и емкости HD диска. Видеозапись ведется по принципу кольца, при заполнении жесткого диска новые видео стирают предыдущие.
Хранение информации в облаке
Удобно тем, что не нужно тратиться на видеорегистратор, который может уничтожить злоумышленник вместе с информацией хранимой на нем.
Непосредственно камер видео может передаваться на облачный сервер и храниться там. Множество компаний предлагают свои услуги по хранению вашей информации, причем некоторый объем ее хранятся бесплатно. Для этого нужно скачать специальную программу у фирмы владельца сервера, вход к архивом данных через авторизацию, конфиденциальность гарантируется.

Облачный сервер  ivms 4.5 pro NOVIcam разрешает подключить  камеры бесплатно. В интернет-магазине на сайте компании вы можете купить облачные камеры NOVIcam . Подключать их можно к облаку без использования компьютера и видеорегистратора.

Просмотр видеозаписей с планшета или смартфона
Просматривать видеоматериал можно не только с компьютера, но и с других электронных устройств работающих на платформе AppleiOS, Android, Windows. Для этого скачайте приложение c ivms 4.5 pro NOVIcam  Google Play или подобные приложения. Скорость передачи зависит от используемого канала связи. Технология 3G имеет скорость видеопотока 3,6 Мбит/с, 4G – от 8 до 60 Мбит/с, Wi-Fi – до 128 Мбит/с.

Оборудование для видеоконтроля
Можно самостоятельно приобрести камеру, видеорегистратор, исходя из целей, которые вы хотите достигнуть.
Рынок предлагает готовые видеокомплекты NOVIcam, куда входят: мультигибридный видеорегистратор, купольная камера (устанавливается внутри помещения) или камера, работающая в любых погодных условиях (устанавливается снаружи), кабель (18 метров), блок питания. Оборудование позволяет вести просмотр видеозаписей в Интернете, используя облачный сервис, ПК, iPhone, Android.

Комплект  состоит из 4 уличных камер, разрешение от 1280х720 Мп, в металлическом антивандальном исполнении, угол обзора 70 градусов, детектор движения, ИК-подсветка, запись звука, работа в диапазоне температур от -40 до +50.
Человек, владеющий информацией, лучше подготовлен к любым неожиданностям, видеонаблюдение дает вам такую возможность.
 
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК