Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
14 Сентября 2021
Передовые технологии систем охранной сигнализации предоставлены в круглосуточном магазине систем охранно пожарной сигнализации и систем видеонаблюдения.                                                                                                                                                                            
На выставочных стендах AJAX представлен полный ассортимент необходимого оборудования для обеспечения безопасности вашего дома и спокойной и уверенной жизни ваших детей и близких.                                                                                                                                                                       
Грамотные специалисты компании и техническая поддержка сопровождения помогут вам в решении и настройке оборудования для любых задач в построении и монтаже беспроводной охранной сигнализации.                                                                                                                                                                            
Весь спектр беспроводной охранной сигнализации AJAX с собственным складом представлен в круглосуточном магазине мбеспроводной охранной сигнализации в городе Екатеринбурге по улице Степана Разина 76                                                                                                                                                                                            
Приглашаем Вас в команду передовых технологий и решений!                                                                                                                                                                              
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
Все новости
Главная / Статьи / Уличное видеонаблюдение. Готовые комплекты

Уличное видеонаблюдение. Готовые комплекты

18 Февраля 2020
Основой современных охранных комплексов являются системы видеонаблюдения. Именно от качественного и правильно отлаженного видеооборудования зависит полноценная работа всех охранной системы.
Без системы видеонаблюдения сложно контролировать любую территорию. Охранные системы призваны постоянно проводить мониторинг действий, которые совершаются на том или ином объекте. Нужно подбирать видеосистему, которая лучшим образом будет функционировать на каждом отдельном объекте.
Сегодня все предприятия должны пользоваться уличным видеонаблюдением, которое составляет главную часть всей охранной системы. Подчас от качества изображения зависит достоверность данных в случае нарушения правопорядка.

Типы видеокамер
Производители охранных систем предлагают несколько видов уличных видеокамер, которые подойдут каждому отдельному видеокомплексу. Специалисты компании перед установкой охранной системы проведут анализ деятельности предприятия, особенности помещения и территории, где будут устанавливаться камеры. После этого будут предложен один вариант, который удовлетворит не только потребности заказчика, но и будут соответствовать требованиям безопасности этого объекта.

В готовый комплект охранной системы могут входить следующие виды уличных видеокамер:
- аналоговая ССTV;
- IP-камеры;
- аналоговые камеры AHD.
Все чаще приобретают готовые комплекты для уличного видеонаблюдения. В комплект входят камеры, ресиверы, монитор. Ресивер представляет собой пункт диспетчерского контроля над всей системой. Оператор получает всю информацию, которую транслируют видеокамеры, и анализирует обстановку. Информация выводится на монитор, где оператор может проследить все действия, которые происходят на территории.

Особой популярностью пользуются аналоговые видеокамеры. Их использование обусловлено многочисленными преимуществами этого оборудования:
- привлекательная цена;
- работают при любом освещении;
- отличные показатели съемок в движении;
- аналоговые видеокамеры защищены от проблем с сетью;
- неограниченная пропускная способность.
Аналоговые системы практически не выходят из строя, они очень эффективны в работе. Исправить повреждения можно, не демонтируя всю систему. Достаточно провести мониторинг, выявить неисправность, и устранить ее на конкретном участке.
Система охраны, включающая аналоговые камеры уличного видеонаблюдения, не требуют обслуживания после монтажа. Специалисты проводят технический осмотр согласно графику.                                                                                                                                                                                                
Вернуться на главную: Магазин видеонаблюдения
 
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК