Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / Уличное видеонаблюдение. Основные системы

Уличное видеонаблюдение. Основные системы

23 Января 2020
                                                                                                                                                                     
Системами уличного видеонаблюдения пользуются многие организации. Такие устройства позволяют вести наблюдение над объектом, предотвращать несанкционированный проход на него. Обычно системы видеонаблюдения устанавливаются на следующих видах объектов: коттеджные поселки, промышленные предприятия, образовательные учреждения, складские помещения, вокзалы, аэропорты, АЗС.

Отличительной чертой систем уличного видеонаблюдения является то, что они снабжены видеокамерами для уличного использования. Такие устройства имеют инфракрасный датчик, защитный кожух, датчик движения. Уличные камеры выдерживают перепады температур, влияние осадков и ультрафиолетовых лучей.
Современные производители выпускают большой ассортимент различных устройств. Чтобы система видеонаблюдения слажено работала, нужно выбрать из большого количества изделий именно те, которые будут идеально подходить друг другу. Потребителю, не обладающему специальными знаниями, будет трудно выбрать наиболее подходящие устройства и комплектующие элементы к ним. В этом случае на помощь могут прийти готовые комплекты систем видеонаблюдения.

В специализированных магазинах можно встретить готовые комплекты на одну, две, четыре, шесть, восемь или двенадцать видеокамер. Каждая из систем имеет свои характеристики.
Так, для обзора входа в квартиру достаточно будет видеосистемы, оснащенной одной или двумя видеоустройствами. Такие наборы, как правило, укомплектованы блоком питания, видеорегистратором, кабелем для соединения всего оборудования.
Наиболее широкий охват территории позволяет увидеть готовый комплект видеосистемы на четыре или шесть видеокамер. Данные системы дают возможность разглядеть изображение под разным углом. Такие виды комплектов устанавливаются на складских помещениях, на территории небольших отделений банков и частных домовладений.

Преимущества готовых комплектов видеосистем:
- стоимость набора гораздо ниже, нежели приобретение всех устройств по отдельности;
- большой ассортимент различных систем, подходящих как для уличного использования, так и для применения внутри помещения;
- высокая степень совместимости устройств;
- отсутствие сбоев в работе;
- большой срок эксплуатации;
- наличие всех необходимых комплектующих элементов для монтажа системы;
- простой монтаж.
 
Вернуться на главную: Магазин видеонаблюдения
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК