Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / Видеокамеры с гарантией от 3-х лет

Видеокамеры с гарантией от 3-х лет

29 Июня 2017

Специалисты советуют при поиске видеокамер с гарантией от 3-х лет обратить внимание на видеотехнику среднего ценового уровня. Стоимость у них на 30-50% выше, чем на дешёвые аналоги, однако именно производители этого сегмента дают гарантию от трёх лет. Понятно, если такая гарантия декларируется производителем, а не продающей фирмой, то у первого большая уверенность в качестве своих видеокамер.
По видам такие камеры на рынке представлены:
аналоговыми моделями – наиболее подходящий для установки домашнего видеонаблюдения по стоимости. Однако для работы требуется регистратор и датчики для передачи и приёма видеосигнала. Эти камеры только «наблюдают» и записывают. Производители аналоговых камер гарантируют безотказную работу оборудования до 3-х лет;
AHD, HD-TVI и AH-CVI – это представительницы более нового поколения камер. Различаются друг от друга лишь способом обработки видеосигнала, потому у каждой собственный регистратор, стоимость которого может быть очень высокой. По наличию интеллектуальной функциональной начинки они уступают цифре, однако в сравнении с аналоговыми камерами ушли далеко вперёд. Кроме того, видео оборудование снабжено специальными программами, которые делают доступным дистанционное наблюдение;
IP камерами – аппаратура с широчайшими возможностями. Питаются дополнительно по особому стандарту РоЕ. Причиной популярности цифровых видеокамер является высококачественная «картинка», запись архива в AVI, прямое удалённое подключение отдельно к каждой камере.

Лучшие камеры ‐ NOVIcam
Несмотря на широкий выбор покупать нужно определённые видеокамеры от известных брендов. Если выбирать аппаратуру с 3-летней гарантией, то наиболее надёжными признаны камеры китайской компании NOVIcam. Немаловажно, что они разработаны специально для эксплуатации в России с учётом, в первую очередь, её суровых погодных условий.

NOVIcam PRO FC11
В ценовом плане самая доступная видеокамера – стоит всего 1277 руб., однако по техническим возможностям вполне отвечает современным требованиям. Она создана по новой технологии аналогового сигнала с большим разрешением ‐ TVI, CVI, AHD, совмещающие в себе плюсы старых и новых видеокамер. Такая техника передаёт отличную «картинку» на полкилометра. Очень привлекательна видеокамера для модернизации существующего видео оборудования до разрешения HD, причем не нужно:
вносить изменения в коммуникационную систему;
прокладывать свежие кабельные линии.
Среди других достоинств следует отметить автоматическое переключение видеосигнала в чёрно-белый режим с наступлением темноты, что позволяет сохранить качество «картинки» и ночью.

NOVIcam PRO FC27
Продукт технологии TVI. По многим характеристикам идентична выше рассмотренной модели, но мощнее по основным параметрам. Так, в ней используется более передовой сенсор 1/2.7 CMOS с Full HD разрешением 1080p. Большинство настроек видеокамеры можно сделать после монтажа аппаратуры с помощью меню UTC, встроенного оборудование. При этом управление производится по одному кабелю с видеосигналом. Все настройки осуществляются удалённо через собственный видеорегистратор TVI.

NOVIcam PRO TP123
Эта купольная камера отличается скоростью и поворотливостью, что крайне важно при установке аппарата на улице. Её 4-92-миллиметровый объектив с увеличительным объективом 23х позволяет легко установить обзор под требуемый угол. Мощностью отличается инфракрасная подсветка камеры, которая освещает охраняемую территорию на 100 метров. Автоматическое переключение видеокамеры в режим чёрно-белой трансляции происходит одновременно с включением Ик-подсветка, поэтому изображение остаётся таким же чётким и детальным, каким является днём.
По классу пыли и влагозащиты IP66 это идеальный вариант для обзора периметра и пространств перед различными сооружениями, а также на стадионах, вокзалах, аэропортах.

                                                                                                                                                                     

Вернуться на главную: Круглосуточный магазин видеонаблюдения

Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК