Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
20 Июля 2022

Уважаемые друзья!

NOVI.GROUP объявляет акцию 4+1/2=5!

При покупки 4 любых 5МП видеокамер торговой марки Novicam серии LITE вы получите видеорегистратор FR1104 за пол цены!

Скидка является дополнительной и действует для всех категорий клиентов.

Наличие товара по акции ограничено.

Узнавайте подробности у наших менеджеров.

14 Сентября 2021
Передовые технологии систем охранной сигнализации предоставлены в круглосуточном магазине систем охранно пожарной сигнализации и систем видеонаблюдения.                                                                                                                                                                            
На выставочных стендах AJAX представлен полный ассортимент необходимого оборудования для обеспечения безопасности вашего дома и спокойной и уверенной жизни ваших детей и близких.                                                                                                                                                                       
Грамотные специалисты компании и техническая поддержка сопровождения помогут вам в решении и настройке оборудования для любых задач в построении и монтаже беспроводной охранной сигнализации.                                                                                                                                                                            
Весь спектр беспроводной охранной сигнализации AJAX с собственным складом представлен в круглосуточном магазине мбеспроводной охранной сигнализации в городе Екатеринбурге по улице Степана Разина 76                                                                                                                                                                                            
Приглашаем Вас в команду передовых технологий и решений!                                                                                                                                                                              
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

Все новости
Главная / Статьи / Видеонаблюдение – надежный способ сохранения имущества

Видеонаблюдение – надежный способ сохранения имущества

26 Августа 2022

В современном мире каждый из нас хоть один раз за день, но попадает под взор «всевидящего ока». Видеонаблюдение в настоящее время является важнейшей и неотъемлемой частью жизни обычных людей, владельцев крупных фирм, маленьких предприятий, магазинчиков, кофеен и прочих коммерческих и государственных заведений.

Системы видеонаблюдения подбираются индивидуально в соответствии с требуемыми масштабами и пожеланиями заказчиков. На данный момент существуют два вида систем видеонаблюдения: аналоговая и цифровая.

Также они различаются и по сложности:

  • Простые системы – от 1 до 10 камер;
  • Сложные – количество камер может быть и более сотни.

Важнейшей частью подбора системы является четкое понимание требований и задач, которые она должна выполнять. Нужен ли общий обзор зоны видеофиксации или же наблюдение отдельно места, где требуется точная идентификация посторонних. Поставленные требования и задачи уже дают основание для определения расстояния от камеры до зоны или объекта, которые должны контролироваться. После определения с требованиями уже можно приступить к выбору типа системы.

Аналоговые системы до недавнего времени были единственными на рынке и не такими функциональными, как сейчас, но в наши дни они уже могут быть оснащены различными современными видами камер, подбираемыми индивидуально для каждого заказчика. Также аналоговое видеонаблюдение гораздо проще подключить к уже имеющейся старой системе. Наши специалисты Novicam помогут подобрать все необходимое оборудование в любое время дня и ночи, а также проконсультируют по любому возникшему вопросу в режиме 24/7.

С недавних пор в пользование вошли цифровые системы видеонаблюдения, которые имеют широкий спектр функциональности, идеально подходят для удаленного доступа и обладают высоким качеством изображения, но их стоимость на порядок выше, чем у аналоговых систем. 

Цифровое видеонаблюдение – более сложная система, которая способна самопрограммироваться на защиту объектов автономно или с помощью оператора либо сотрудника службы безопасности. Наша компания Novicam без проблем подберет все необходимое оборудование, поможет с определением задач и установит все «под ключ» с настройкой удаленного доступа. Подбор всего оборудования проводится в любое удобное для заказчика время, будь то ночь, день, утро или вечер. Также сотрудники готовы консультировать круглосуточно потенциальных клиентов и тех, кто уже воспользовался нашими услугами, мы ответим на все ваши вопросы и с удовольствием поможем определиться с типом системы видеонаблюдения и оборудования, которое будет необходимо.

Наша компания обладает рядом преимуществ доступных для наших клиентов:

  • мы предлагаем только качественное оборудование, которое получаем сразу от фирмы-изготовителя;
  • на портале всегда есть широкий ассортимент, где можно подобрать недорогой вариант оборудования по акционной цене;
  • весь товар идет с центрального склада и доставляется максимально оперативно, не приходится долго ждать;
  • если вы приобрели у нас оборудование, то компания не оставляет клиентов без помощи, специалисты в любое время готовы вас проконсультировать по любому вопросу;
  • приборы без проблем работают при любых температурах, главное, чтобы они были качественно установлены и закреплены.

Защита жилой и коммерческой недвижимости – важная задача каждого владельца имущества. И только вам решать, какой она будет, а всем остальным займется наша компания Novicam: проконсультируем, подберем все необходимое оборудование и установим.

Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК