Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / Видеонаблюдение через Интернет-широкие возможности

Видеонаблюдение через Интернет-широкие возможности

24 Февраля 2020
Интернет позволяет организовать видеонаблюдение за удаленными объектами в режиме онлайн. Этот вид слежения довольно востребован. К нему прибегают родители, оставляющие своего малыша на попечение няни, владельцы загородных домов, собственники предприятий.
Существует несколько технологий, позволяющих создавать дистанционные системы видеонаблюдения. Несмотря на отдельные различия, все они имеют в своем комплекте IP-камеры и цифровые видеорегистраторы. Клиенту придется позаботиться о получении у провайдера статического IP. Среди других особенностей организации удаленного видеонаблюдения следует указать наличие скоростной линии передачи информации. В ином случае нельзя будет организовать онлайн-трансляцию.
В пределах города процесс передачи данных происходит через роутер. Следить за загородным домом или дачей можно путем применения скоростного 4G-модема.
Самой совершенной технологией видеонаблюдения через интернет является P2P. В этом случае не потребуется проводить настройку портов ввода/вывода данных и устанавливать роутер. Система напрямую будет работать с облачным сервером. Необходимое оборудование для ее создания всегда имеется в специализированных магазинах. Существуют и лицензированные компании, занимающиеся ее монтажом и обслуживанием.
Ее сотрудники в зависимости от вида решаемых задач окажут помощь в выборе подходящей модели видеокамеры. Точность их подбора влияет на качество передаваемого изображения. Существуют IP-камеры, предназначенные для установки на улице и в помещении, снабженные датчиками движения и источником инфракрасного излучения для осуществления записи в темноте.
Наблюдение за объектами через интернет имеет целый ряд преимуществ. Видеоролики можно просматривать в режиме реального времени или пользоваться данными из архива. Наблюдатель, находясь на расстоянии, получает возможность контролировать ситуацию на своем дочернем предприятии, следя за работой сотрудников. Он может наблюдать за событиями, происходящими на территории его дачи или частного дома, и заботиться о сохранности своего имущества. В этом случае у него всегда имеется возможность принятия экстренных мер. Чтобы нейтрализовать воров, ему достаточно позвонить в отделение местной полиции, а возникший очаг возгорания будет своевременно ликвидирован службой пожарной охраны.
 
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК