Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
14 Сентября 2021
Передовые технологии систем охранной сигнализации предоставлены в круглосуточном магазине систем охранно пожарной сигнализации и систем видеонаблюдения.                                                                                                                                                                            
На выставочных стендах AJAX представлен полный ассортимент необходимого оборудования для обеспечения безопасности вашего дома и спокойной и уверенной жизни ваших детей и близких.                                                                                                                                                                       
Грамотные специалисты компании и техническая поддержка сопровождения помогут вам в решении и настройке оборудования для любых задач в построении и монтаже беспроводной охранной сигнализации.                                                                                                                                                                            
Весь спектр беспроводной охранной сигнализации AJAX с собственным складом представлен в круглосуточном магазине мбеспроводной охранной сигнализации в городе Екатеринбурге по улице Степана Разина 76                                                                                                                                                                                            
Приглашаем Вас в команду передовых технологий и решений!                                                                                                                                                                              
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
Все новости
Главная / Статьи / Видеонаблюдение через Интернет-современные технические возможности

Видеонаблюдение через Интернет-современные технические возможности

17 Февраля 2020
Интернет имеет важное значение в современном мире. Он позволяет общаться на расстоянии, вести бизнес, находить необходимую информацию, совершать покупки, заказывать на дом продукты. Активно используется он и в системах безопасности. При длительном отсутствии владельца дома или квартиры теперь не следует беспокоить соседей и просить их проследить за жильем. Чтобы защитить помещение, нужно установить IP-камеры видеонаблюдения и на расстоянии наблюдать за происходящим. Метод этого наблюдения считается одним из наиболее эффективных и надежных среди всех аналогичных систем.
Системы видеонаблюдения в зависимости от модели могут различаться. Профессионалы выделяют три варианта охранного наблюдения через интернет:
— ПК. Компьютер должен включать в себя специальную плату, предназначенную для видеоввода.
— Простая система видеонаблюдения. Комплект состоит из видеорегистратора и камеры, у первого устройства должен быть доступ в интернет и надлежащее программное обеспечение.
— IP-камеры. При установке IP-камер не требуется дополнительного оборудования.

Вне зависимости от выбора системы, обязательно должен быть выход в интернет. В качестве связи могут быть задействованы обычные телефоны, беспроводные технологии, оптоволоконные провода.
Основное достоинство наблюдения через интернет заключается в возможности удаленного слежения и управления. Владелец системы видеонаблюдения может беспрепятственно контролировать нужный объект из любой точки мира, где есть интернет.
Благодаря простому меню и легкой функциональности управлять видеосистемой сможет даже новичок, поскольку принцип процесса схож с работой на ПК.

Все системы оснащены видеоаналитической функцией, что дает отличную возможность для мониторинга различных событий в онлайн-режиме. Владелец незамедлительно получает оповестительный сигнал в случае выявления малейшей угрозы либо подозрительной деятельности.
Монтаж оборудования не требует огромного труда и усилий. Владелец оборудования может сэкономить бюджет на кабеле. Все провода состоят из одной витой пары, благодаря которой осуществляется установка всего устройства.
Передаваемое изображение, в сравнении с аналоговыми видеосистемами, обладает высоким качеством и четкостью.                                                                                                                                                                                                        
Вернуться на главную: Магазин видеонаблюдения                                                                                                                                                                                                                                                       
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК