Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / Видеонаблюдение и безопасность ребенка

Видеонаблюдение и безопасность ребенка

03 Июня 2020
Еще не так давно, ваш малыш только начинал учиться ходить, а сейчас уже за ним не угнаться. Это говорит о том, что пришло время первых в его жизни ссадин и шишек.

И тут, многие родители сразу паникуют, пытаясь защитить своего ребенка от мира неприступной стеной из закругленных углов, подушек и чрезмерной опеки. Не нужно ограждать ваше чадо просто потому, что вы должны успокоиться! Вам лишь нужно сделать пространство, окружающее ребенка безопасным. Осмотритесь вокруг, примите меры.
При установке системы видеонаблюдения с удаленным доступом на ваш телефон будут решены потенциальные проблемы для защиты вашего ребенка.

•Безопасность на кухне.

Исходя из среднестатистических данных, кухня является самым небезопасным местом. Здесь всегда что-то либо кипит, либо жарится, либо иногда даже горит. Наверное, самое простое решение обезопасить ребенка – это запретить ходить на кухню. Но если вы все-таки разрешили ему войти, то вот правила, которые вам помогут:
1.Предметы, которые могут стать причиной ран детей должны находиться в труднодоступном месте для ребенка.
2.Чтобы ребенок не опрокинул на себя с плиты кастрюли или сковороды, лучше поставить все это на дальние конфорки.
3.Безусловно, у детей есть страх нарушить запреты родителей, но еще есть кое-что сильнее этого страха – желание засунуть себе в нос или рот, зубочистку или орешки. Прячьте.
4.Чтобы ребенок не стянул все, что есть на столе, уберите скатерть.
5.Не стоит забывать и о химических средствах. Убирать их нужно подальше и повыше.
Чтобы не расстроить ребенка, можно включить его в процесс через помощь. Попросите его расставить чашечки и тарелочки и будьте уверены, он забудет о ножах, вилках и средстве для мытья посуды.

•Безопасность в ванной.

Как правило, дети приходят в восторг, когда находятся в этой части дома. Они могут плескаться сколько их душе угодно. Это замечательно, но ванная тоже часто является местом, где можно нечаянно себя травмировать.
Ни в коем случае не стоит одного оставлять ребенка даже на короткое время. Чтобы вас ничего не отвлекало от купания малыша, стоит отключить звонок и домофон.
Если вы решили совершить покупку ванны, то лучше свой выбор остановить на модели с ручкой на внутренней стороне. И вне зависимости от ручки, на дно стоит постелить нескользящий коврик.
Перед водным погружением ребенка, необходимо измерить температуру воды. С этим поможет термометр и только термометр. Дело в том, что если вы измерите температуру рукой, то вам она может показаться комфортной. Но для нежной кожи малыша, эта температура будет неприемлемой.
И снова не стоит забывать о химии. Все флаконы, баночки нужно убрать.

•Безопасность в комнате.

1.В квартире на окнах обязательно должны быть установлены блокираторы. Даже если вы думаете, что ребенок крепко спит, его нельзя оставлять одного в комнате.
2.На электрические розетки должны быть установлены специальные заглушки. Если имеются в комнате удлинители, их лучше спрятать.
3.Маме стоит быть также очень внимательной к своей косметике. На виду для нее не самое лучшее место. В противном случае помада может стать для ребенка замечательным мелком.
4.Осторожно, лекарства!!! Размер, цвет, внешний вид – все это может показаться ну очень привлекательным ребенку. Вне зависимости от того, какая плотная упаковка, лекарственные средства нужно убирать далеко наверх. Кстати, некоторые родители, уговаривая ребенка съесть таблетку или выпить микстуру во время болезни, говорят: «Это не таблетка, а конфета». Ни в коем случае так не делать! В противном случае, ребенок захочет сам эту конфету достать из упаковки.

•Игрушки и игры на улице.

Каждому ребенку нужно личное пространство, но не всегда позволяет жилплощадь. В таком случае можно соорудить уголок, в котором ребенок всегда сможет уединиться и позаниматься своими делами или поиграть в игрушки. Кстати, последние стоит проверить на состав.
Но заботиться о безопасности малыша нужно не только дома, а также на улице. Площадку около дома осмотрите, и при необходимости, очистите пространство от осколков и крупных камней.
 
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК