Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / Видеонаблюдение онлайн.Как установить и использовать?

Видеонаблюдение онлайн.Как установить и использовать?

15 Июня 2020
Наличие системы видеонаблюдения на объекте значительно повышает работоспособность персонала, способно предупредить ряд противоправных действий, способствует повышению рейтинга самой компании.
Основным назначением системы является ведение контроля над объектом на расстоянии. В зависимости от комплектации системы, функции ее могут быть различны. Более продвинутыми системами можно управлять на расстоянии, изменять настройки, просматривать архив. Современные технологии позволяют организовать круглосуточный дистанционный контроль над объектом в удобной форме с минимальными затратами.

Основным условием работы системы является наличие функции сетевого доступа. Поддерживать функцию может один из компонентов системы: IP-камера, видеорегистратор или компьютер, оснащенный платой видеовхода. В качестве передачи данных могут выступать мобильный GPRS, ADSL, Wi-Fi.
Подключить оборудование достаточно легко. Для этого нужно подсоединить все элементы системы посредством предусмотренных разъемов и осуществить настройку путем ввода данных. Система требует адрес конструкции, используемые порты, внешний IP-адрес, пароль. IP-адрес нужен, чтобы система управления видеонаблюдением получила доступ к конкретным камерам в интернете. Существуют динамические и статические адреса. Динамические адреса предоставляются бесплатно всеми операторами. Чтобы получить статический адрес IP, необходимо обратиться к своему провайдеру. За обслуживание придется заплатить установленную сумму.

В систему видеонаблюдения входят следующие компоненты: видеокамеры, хранилище видеоархива, источник бесперебойного питания, сетевой фильтр, программное обеспечение. Каждый элемент выполняет свою функцию. Чтобы система работала долго и исправно, нужно подбирать элементы со схожими характеристиками и параметрами. Для небольших объектов могут подойти уже готовые комплекты систем видеонаблюдения. Можно установить беспроводной вариант видеосистемы.
Крупные объекты требуют большего внимания. Обычно организация системы видеонаблюдения начинается с проектирования.
 
Создание проекта требует наличия профессиональных знаний. Для этого приглашаются специалисты. От правильности и грамотности составленного проекта зависит половина успеха работы самой системы. Кроме выбора количества видеокамер, подбирается тип кабеля, который обеспечит бесперебойную работу системы. Оптоволокно хоть и стоит дорого, но оно надежно защищено от электромагнитных помех.
 
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК