Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / Видеонаблюдение. Технологии профессионального монтажа систем

Видеонаблюдение. Технологии профессионального монтажа систем

25 Января 2020
                                                                                                                                                                      
Видеоприборы - важная составляющая эффективной системы безопасности. Они позволяют предотвратить действия злоумышленников или оперативно отыскать их. Все элементы системы видеонаблюдения будут работать слаженно и бесперебойно, а видеокамеры станут выдавать качественную информацию, если ее установку производили профессионалы. Существует множество нюансов, без учета которых не удастся создать эффективную систему видеофиксации. По понятным причинам, они известны людям, имеющим необходимые знания, опыт работы и соответствующее оборудование. Все эти составляющие имеются у сотрудников специализированной фирмы, занимающейся монтажом и обслуживанием систем видеонаблюдения.

Профессионалы с большой ответственностью относятся к своим обязанностям, поэтому на начальном этапе работ они посещают объект и здесь уточняют все его особенности. Для плохо освещенных объектов специалисты выберут видеокамеры с инфракрасным излучением.
Наряду с этим, специалисты учтут и широту охвата каждой камеры, избежав тем самым мертвых зон.
Полученная при изучении объекта информация станет основой для создания проекта системы видеонаблюдения, который всегда имеет индивидуальный характер. Этот документ содержит список требующегося оборудования, вспомогательных элементов, а также количество кабеля (в метрах). При выборе заказчиком беспроводной технологии необходимость в покупке кабеля отпадает.
После создания проекта и закупки всех необходимых комплектующих мастера приступают к работе.
 
Первым делом они размещают видеокамеры в предназначенных для них местах. Они монтируют приборы в отведенном помещении, которое становится наблюдательным пунктом. Размещенное здесь оборудование соединяют кабелем с видеокамерами, от которых и будут поступать необходимые видеоданные.

Следующий этап – настройка системы видеонаблюдения. Без участия квалифицированных специалистов невозможна ее слаженная работа. Дело в том, что не все приборы, входящие в ее комплект, принадлежат одному производителю, поэтому заводские настройки могут не совпадать по ряду своих параметров.

На заключительном этапе работ система видеонаблюдения включается в тестовом режиме. В нем она работает на протяжении 24-48 часов. В этот период специалисты вносят нужные коррективы в ее функционирование. Отладив систему видеонаблюдения, профессионалы устанавливают пароли и передают ее заказчику. В течение года она будет находиться на гарантийном обслуживании компании.
 
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК