Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
27 Февраля 2020

На территории большинства предприятий и частных владений установлены системы видеонаблюдения. Основным назначением видеосистем является контроль над объектом и предотвращение различных противоправных действий.

25 Февраля 2020
Не все могут отказаться от карьеры, чтобы отдавать все силы на развитие семьи. Во многих семьях оба родителя не перестают работать даже когда у них появляется ребенок. У немногих есть бабушки и дедушки, которые подстрахуют и возьмут на себя все заботы о детях. Большей же части современных родителей приходится искать альтернативы, например, нанимать няню. Здесь кроется множество опасностей, в первую очередь, для маленького ребенка, который не сможет даже ничего рассказать родителям. Няня может подходить к процессу заботы непрофессионально, так как ребенок для нее чужой. Худшим вариантом будет, если няня кричит на ребенка, дергает или даже бьет его за непослушание. Более того, даже недостаток внимания может повредить ему. Конечно, все это по большей части просто страх родителей оставлять ребенка в чужих руках. Большинство няней ценят свою работу и выполняют обязанности качественно. Тем не менее, способ подстраховать себя существует – видеонаблюдение. Такое простое устройство, как видеоняня, будет залогом безопасности для ребенка и душевного спокойствия для родителей.
30 Января 2020

Система видеонаблюдения является одним из самых надежных методов защиты от несанкционированного проникновения на территорию либо в помещение. Благодаря современному технологическому процессу и развитию цифровой электроники, на рынке появилось беспроводное оборудование, которое включает в себя компактные габариты и мощные источники питания. Покупать такую систему намного выгоднее, чем приобретать отдельные комплектующие элементы.

Все новости
Главная / Статьи / Выбираем IP-камеру для дома и улицы       

Выбираем IP-камеру для дома и улицы       

27 Января 2020
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
Если есть желание сделать своё жилище или территорию, прилегающую к нему, то имеет смысл купить IP-камеру для дома. Благодаря этому устройству, можно зафиксировать факт незаконного вторжения, либо просто не допустить этого. Потому что современные злоумышленники предпочитают обходить стороной объекты жилой недвижимости, где установлена домашняя IP-камера. Под брендом NOVIcam выпускается множество моделей под разные задачи. Примечательно, что все IP-камеры для домашнего наблюдения подразделяются на уличные и внутренние. Собственникам частных домов для создания системы безопасности нужно задействовать оба вида.                                                                                                                                                                                                                                                                                                
Особенности уличных IP-камер                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
Для поддержки безопасности на территории потребуется как минимум одна IP-камера для уличного наблюдения. Это – многофункциональное устройство, идеально приспособленное для работы в открытой среде. Уличные IP-камеры видеонаблюдения, способные функционировать в широком температурном диапазоне, имеют отличительные черты: пыле- и влагозащищённый корпус, большой угол обзора. Уличная поворотная IP- камера с небольшим углом обзора также может быть использована для создания системы безопасности. Чтобы устройство могло круглосуточно выполнять свои функции, в его составе должна быть ИК-подсветка c дальностью действия не менее 20 м. Оптимальный способ питания и передачи данных – PoE-технология.                                                                                                                                                                                                                                                               
IP-видеокамера для дома или квартиры                                                                                                                                                                                                                                                                      
Купольная IP-камера больше подходит для использования в квартире или доме. Потому что такие устройства гораздо проще монтировать, причём не только на потолках, но и стенах. Внутренние купольные IP-видеокамеры с поворотным механизмом позволяют дистанционно менять угол обзора. При этом управление осуществляется при помощи смартфона или другого гаджета. Это очень удобно! К тому, же подобное решение способствует сокращению общего количества видеокамер. Если возникает потребность не только в получении качественного изображения, но и в «озвучке», то потребуется IP- камера с микрофоном. Двустороннее общение предполагает присутствие динамика. При наличии аудиовхода к камере можно подключить микрофон, хотя в состав конструкции большинства моделей он входит.                                                                                                                                                                                                                                                    
Полезные советы                                                                                                                                                                                                                                                                                    
1 IP-камера видеонаблюдения для дома выбирается не по цене, а по функционалу. Современные модели имеют практически неограниченные возможности.
2 Если трудно самостоятельно разобраться в технических характеристиках, то имеет смысл воспользоваться помощью продавцов-консультантов.
3 Всё приобретаемое оборудование должно быть совместимым.
4 Беспроводные IP-видеокамеры реагируют на физические препятствия, например, перегородки, которые снижают скорость и расстояние передачи данных.                                                                                                                                                                                                                       
Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК