Статьи

Главная | Статьи
15 Января 2018

Зачастую при выборе оборудования видеонаблюдения, каждый из нас задается вопросом – сколько и какие видеокамеры установить. Если Вы ставите перед собой задачу увидеть как можно большее пространство и с мельчайшими деталями (в хорошем качестве), отличным решением будет ip видеокамера NOVIcam PRO NC45P (ver.1042). Что это за камера? Такая видеокамера называется «Рыбий глаз» (некоторые из Вас уже сталкивались или слышали о ней).

fish-eye ("Фишай") – это вид сверхширокоугольных объективов с неисправленной дисторсией. Крепится на плоской поверхности, чаще всего на потолке или стене.

Угол обзора у данной видеокамеры 186 градусов, что позволит Вам увидеть максимальное пространство. Разрешение в 4.1 Мрiх передаст превосходное изображение.

Благодаря бесплатному облачному сервису Вы сможете просматривать изображение в удаленном доступе, а приложение для удобства просмотра разделит картинку на необходимое количество зон.

Видеокамера NOVIcam PRO NC45P (ver.1042) станет незаменимым решением у Вас в офисе, на складе или дома.

09 Января 2018

Автор этой статьи не рекламирует бренды систем видеонаблюдения или оборудование какого-либо поставщика.

Вы решили установить систему видеонаблюдения?

Давайте разберем основные ошибки при выборе системы новичком в этой сфере.

-очевидная дешевизна

Рядовой потребитель ищет самое дешевое, но это не обозначает, что оборудование в принципе будет работать.

Основной причиной станет через несколько месяцев сбои и вирусные ошибки программного обеспечения, пропадание картинки, отсутствие и пропадание цветов, а это лишь немногие  проблемы  которые  вас  могут ожидать.

Как показывает практика, потребителю надоедает менять оборудование по мнимой гарантии и оборудование стоит для «красоты» выполняя имитацию системы видеонаблюдения.

-мнимая гарантия и отсутствие сервисного центра

Многие компании по продаже систем видеонаблюдения создают две абсолютно отдельные очереди по продаже и гарантийному ремонту оборудования, этим самым исключив пересечение недовольного клиента и потенциального покупателя.

Совет-почитайте отзывы в интернете, узнайте у друзей и знакомых отзывы о оборудовании.

-Внешний вид изделия

Попросите вскрыть любую камеру или регистратор.

При качественной сборке видна специализированная сборка на роботизированной линии без отсутствия видимых паек или потертостей.

-Где и кем было произведено и собрано оборудование?

Важно понимать на каком заводе собрано оборудование и из каких комплектующих!

Специализированные заводы и линии с передовыми комплектующими для систем видеонаблюдения и СКУД-залог качественной сборки и соответственно долговечности работы изделий!

Желаем Вам выбрать  качественную систему видеонаблюдения, которая будет радовать ваш взгляд своим четким воспроизведением и долгим сроком службы!

29 Ноября 2017

Монтаж Системы видеонаблюдения многие начинают с прокладки кабеля. На этапе строительства и в период ремонтных работ, это позволит избежать дополнительного штробления и создаст эстетически красивый вид без лишних проводов. От выбора кабеля будет зависеть какое изображение мы будем получать на выходе и как долго прослужит оборудование.

Какой кабель необходимо подобрать при установке системы видеонаблюдения? Об этом мы с Вами и поговорим.

По кабелю передается видеосигнал от камеры к видеорегистратору, питание и подключается дополнительное оборудование (микрофон). Для IP системы видеонаблюдения как правило применяют «витую пару», это кабель схожий с тем, что подключен у многих из нас интернет к компьютеру. Данный кабель способен выполнить три функции: передача видеосигнала, питание на камеру, передача звукового сигнала. Дальность передачи сигнала по «витой паре» до 3 км.

При подключении аналоговых видеокамер зачастую используют коаксиальный кабель («антенный»). Проводником в данном случае служит медная жила, покрытая снаружи экранирующей оболочкой. Существует множество маркеровок коаксеального кабеля, они обозначают рекоментуемоемое расстояние до камеры и место применения (наружный или внутренний). При выборе будьте внимательны, ведь от этого будет напрямую зависеть качество изображения.

КВК кабель является комбинированным с питанием и подходит для аналоговых и цифровых видеокамер. Существует также множество маркеровок данного кабеля. Зачастую его используют при монтаже наружного видеонаблюдения.

В нашем магазине по адресу: г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, 76, для Вас всегда в наличии кабель для монтажа систем видеонаблюдения. Наши специалисты помогут сделать правильный выбор.

28 Ноября 2017

При установке систем видеонаблюдения в офис каждый руководитель ставит зачастую две основные задачи: обеспечение безопасности; контроль рабочего времени и рабочих процессов сотрудников.

Исходя из того, какая задача является приоритетной, будет зависеть выбор оборудования.

Если Вы хотите обеспечить безопасность на территории офиса, достаточно просмотра общей картинки. Для этого подойдет оборудование с максимальным углом обзора и высоким качеством передачи изображения. Для учета рабочего времени сотрудников и контроля процесса рабочего дня, необходимо установить видеокамеры более высокого разрешения и с возможностью приближения (с вариофокальным объективом).

На нашем сайте http://novicam66.ru/ Вы найдете подходящее для себя оборудование и сделаете заказ, а наши специалисты помогут Вам в этом.

27 Ноября 2017

Для чего необходимо установить систему видеонаблюдения в кафе или ресторане?

С помощью видеокамер, мы ведем фиксацию рабочего времени сотрудников, клиентопоток; определяем часы большей загруженности; фиксируем конфликтные ситуации с посетителями, порчу и растрату имущества заведения и дисциплинируем работу сотрудников.

Для того, чтобы съемка в зале вашего заведения была законна, необходимо установить табличку о том, что производится видеосъемка.

Возможность удаленного просмотра в режиме онлайн и записи происходящего, будет огромным плюсом. Удаленный доступ дает Вам возможность видеть происходящее в заведении, когда Вы находитесь далеко от него.

Оборудование NOVIcam предоставляет возможность бесплатного облачного сервиса и удаленного доступа. В нашем магазине, расположенном по адресу: г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 76, Вы найдете оборудование для кафе, офиса, дома и т.д. Наши специалисты всегда рады помочь Вам в подборе систем видеонаблюдения и домофонии.

24 Ноября 2017

Сегодня мы с Вами поговорим о системах видеонаблюдения в магазинах.

Что мы подразумеваем под этим определением? Магазин – это стационарное здание, предназначенное для розничной продажи товаров, оказания услуг покупателям, обеспеченное торговыми, подсобными, складскими и др. помещениями.

Для ведения контроля качества обслуживания покупателей и сохранностью товара, самый эффективный метод - установка системы видеонаблюдения.

Наши специалисты всегда рады помочь Вам в выборе оборудования. Так при подборе видеокамеры для контроля кассы, необходимо видеть мельчайшие детали, купюры, а значит, оборудование должно обладать соответствующими характеристиками, чтобы соответствовать всем запросам.

Максимальный угол обзора, позволит увидеть большее пространство в торговом зале или другом помещении.

Если у Вас в магазине есть доступ к интернету, тогда Вы сможете просматривать происходящее там, с помощью удаленного доступа.

На нашем сайте http://novicam66.ru/ Вы найдете оборудование и комплектующие для магазина, офиса, дома и т.д.

 

23 Ноября 2017

Устанавливая систему видеонаблюдения в местах передачи денежных средств (касса, стойка администратора и т.д.), нам необходимо видеть мельчайшие детали и слышать происходящее, во избежание конфликтных ситуаций.

Многие видеокамеры позволяют просматривать только общую картинку. Для того, чтобы увидеть близко качественное изображение, необходимо его приблизить. Возможность приближения при установке видеокамеры, достигается благодаря встроенному вариофокальному объективу.

На наших стендах Вы можете лично сравнить и подобрать для себя нужный вариант видеокамеры с фиксированным или вариофокальным объективом, а наши специалисты помогут Вам в этом.

22 Ноября 2017

При выборе системы видеонаблюдения, для многих из нас очень важно, какое изображение мы будем видеть в отсутствие света. Для того чтобы сделать правильный выбор, мало ориентироваться на технические характеристики, необходимо увидеть качество изображения.

Какие параметры влияют на качество картинки? Благодаря ИК подсветке, встроенной во многие видеокамеры, мы с Вами можем просматривать изображение ночью. А ИК фильтр, позволяет нам увидеть это изображение четким.

На стендах в нашем магазине, по адресу: г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, 76, у Вас есть возможность предварительно посмотреть, как будет передаваться изображение ночью, прежде чем Вы сделаете покупку.

Наши специалисты всегда рады помочь Вам в подборе системы видеонаблюдения и комплектующих.

21 Ноября 2017

В преддверии Нового года каждый из нас задумывается о подарках для родных и близких. Для обеспечения безопасности в доме, квартире, офисе, отличным вариантом будет подарить компактную wi-fi IP видеокамеру. Установка ее очень проста, а для работы необходимо питание и wi-fi роутер для передачи данных.

В случае, если у Вас или Ваших родных и близких, есть маленький ребенок, данная видеокамера NOVIcam PRO NC14F (ver. 1022), будет отличной заменой радио-няне. Приобретая устройство радио-няня, мы используем его короткое время, далее оно становится ненужным. Компактная IP видеокамера обладает множеством функций и позволит использовать ее долгое время. Функция обратной связи, позволит Вам общаться с людьми, находящимися вблизи камеры, даже если Вы сами очень далеко.

Проявите заботу о Ваших родных и близких при выборе подарка, и они будут помнить, и благодарить Вас долгое время. В нашем магазине, по адресу: г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, 76, наши специалисты помогут Вам сделать правильный выбор.

 

20 Ноября 2017

Аэропорт представляет собой большую, а порой и огромную территорию, на которой располагается взлетно-посадочная площадка, здания, в которых мы проходим регистрацию, сдаем/получаем багаж, множество терминалов, кафе и ресторанов,  залы ожидания. Все это пространство требует очень тщательного контроля и обеспечения высокого уровня безопасности. Совершая перелеты, мы видим большое количество людей, которые летят в разных направлениях и преследуют различные цели.

В современных условиях, во многих городах нашей страны проводятся массовые мероприятия. Для этого было пересмотрено обеспечение безопасности во многих аэропортах и принято решение о модернизации оборудования.

Замена коснулась и систем видеонаблюдения, так как технологии, которые были установлены ранее, уже устарели и не справляются с поставленной задачей.

Для обеспечения полноценной системы видеонаблюдения для данного случая, с учетом большого пространства и передачи изображения в высоком качестве, с фиксацией мельчайших деталей, отлично подойдут поворотные видеокамеры NOVIcam PRO TP223 (ver.1009) и NOVIcam PRO NP220 (ver.350).

Скоростные видеокамеры позволят выстроить траекторию съемки и время задержки кадров. Разрешение 1080р, позволяет передавать изображение в качестве Full HD. Вы сможете четко просматривать лица людей, автомобильные номера и другие мелкие детали. Данные видеокамеры отлично подойдут для больших помещений (склад, парковка и т.д.).

У нас в магазине, по адресу: г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, 76, Вы можете визуально оценить работу одной из поворотных камер. Наши специалисты всегда рады помочь Вам в подборе оборудования и комплектующих.